西班牙华人网 西华论坛

搜索

求问,居留补材料信件收不到怎么办

2020年1月递的材料,现在审批状态是出现 TRAMITE-REQUERIDO(别人告诉说应该是要补材料,不确定)。Fecha de resolución也并未给出时间,从看到居留状态到现在差不多有有一周多的时间了,但一直没有收到挂号信。求问,这个状态是要补材料吗?可以自己去取这个信件吗?应该去哪里取信呀,可以提供详细地址吗?谢谢好心大大。
对的,补材料。再等等,要是没有收到可以过去拿的。好像是移民局吧。

小手大手 发表于 2020-6-19 14:11
对的,补材料。再等等,要是没有收到可以过去拿的。好像是移民局吧。

可以提供下移民局的具体地址吗?是aluche那里还是哪里呢?谢谢

啊哈,不知道呢?你问问别人或者网络搜索一下。

我是在嘉泰前几年换学生居留时遇到过这件事,可以去当地正攵府网站咨询那里填一个formulario,说明问题,有一堆选项其中一栏就是和nie有关的,他们会把补材料的那封信以pdf形式发给你。巴塞邮箱好像是这个,[email protected],不过要求你一定要在他们网站填表留言,然后他们邮箱回复你。

这是正攵府当时回我的原文:Por si no lo hubiese recibido todavía, para evitar más demoras, le adjuntamos ahora una copia del requerimiento a este mensaje, documento en formato PDF. Como verá en dicho documento se le requiere para que aporte el seguro médico. El que usted presentó no incluía las condiciones generales y particulares. Se trata de que aporte la póliza completa.