西班牙华人网 西华论坛

搜索

友谊通信态度恶劣

本人姓张,电话号码656747988,,实名来聊聊我在友谊通信遇到的问题。本人对以下说的话负责: 本人用的是友谊通信一个月十块钱6+2g的套餐。
就在6月26日,本人一早去马德里机场接人,等人的过程中电话怎么也打不通,打22968也打不出去,也没有网络。客户联系不上我,我也联系不上客户。当时以为是欠费了,费了好大劲接到客户后,回程因为不认识路,手机没信号,只能摸着先随便开到市区找个地方充话费,(这中间曲折不多说,大家遇到类似的事情是什么心情可想而知)可是冲上后还是打不通,没办法,又辗转找到附近的一个华人理发店借他的手机打的22968 ,客服接到电话后,我说我的电话打不通,充值也没用,对方说线路问题,我又问了一句,怎么你们客服也没法打了,对方很不耐烦的说了一句,跟你说了是线路问题,当时我就很火了,客服自始至终没有对他们线路问题跟我说一句道歉,问了一句还很不耐烦的用恶劣态度对我,当时因为用的别人的手机打的,我不好发作,就问了一句你的客服号是多少,对方跟我说她叫佳欣。
   说实话,当时我非常非常生气,等我出来理发店,拿我的手机马上打给22968,直接让客服给我找投诉电话,我要投诉,对方简单问了我一下投诉内容,然后让我等,我等了大概八分钟,对方重新接电话,说刚找到投诉号码 ,然后告诉了我一个尾号060的投诉号码,(大家看清楚友谊客服找一个投诉号码找了八分钟)。等我打过去,一直打不通。我又打22968,说你给我的电话号码打不通,对方说受理投诉的去度假了,暂时不能受理投诉,然后我说,你随便找一个你们领导,我要反应问题,她说找主管问一下,结果又等了很久,对方说,受理投诉的会给我联系。让我等。
  没多久一个尾号111的号码给我打电话说他在度假那个060的号码关机了,问我投诉什么,我把我的遭遇跟对方讲了,然后对方说这件事我不能只听你一个人说,我要听一下电话录音,(刚才还在度假,度假可以听录音吗?)我先跟您道歉,然后我说 ,我不接受你的道歉,我对你没有任何意见,我需要一个解释。对方让我等候消息,他去听录音了。大概过了一两个小时的样子,他给我回电话,说没找到录音,可能需要久一点时间,请让我等待,然后结果是到现在我再也没有接到反馈。
   这就是我在友谊通信的真实遭遇,部分通话我自己有录音。大家身在国外都不容易,因为是华人的通讯公司,大家用的也比较方便,可是对方这样对待我们消费者,就是因为大家在国外,很多人不懂语言,都报着多一事不如少一事的心态,他们就可以这样为所欲为的对待我们客户吗?我也希望有在西班牙华人媒体工作的人,可以替我在社交平台发布一下。
楼主你好

消消气 这么热的大热天

作为你的看众,深深体会到自己在需要的时候,手机没有信号,充钱也没信号的的烦躁,现在这个时代,分分钟没有手机没有网络,富豪都会错过几个亿。这不耽误事儿吗?

尤其是找客服咨询还碰到个不耐烦的小姐姐,心情能好嘛。

我,作为的立场,真心地和你说一句,写出来发泄一下情绪,这里随时欢迎
但你等那啥通信给你的说法?我估计是没戏吧……

换公司呗,什么lyca,lebara多如牛毛的电话公司而且质量价格都便宜。

友谊绝对不能用,宁可用老外公司!专门坑中国人的公司,只能西班牙用合同还欺骗,纯属垃圾

真没必要这么激动。
发泄过了,投诉过了
换个公司就是了

友谊还是算了吧、现在一般电信公司都没有合同期就友谊还有一年半的合同期。套餐价格还比别的公司贵。

友谊垃圾早就是总所周知的了。。乘早换了

友谊垃圾早就是总所周知的了。。乘早换了

友谊好像不是一次两次被人投诉了。我经常能在各大平台看到投诉友谊的,看来是真的不太好。

不过这也是企业培训和监管的不足,更可以侧面说明公司内部管理一塌糊涂。据说管理层都是关系户,没什么真本事,根本不懂正规的企业管理,这样招来的员工我估计各个都是领导的狗腿,客户的上帝。别想好了。

我不是友谊公司的,也不是替其说话。
不过很多时候是员工业务熟练程度或者素质的原因,我不认为公司的领导人了解投诉情况,如果领导人了解了,肯定会有妥善解决方案。

做生意的 谁不想把客人照顾好  钱赚满满。。有时候因为各种各样的原因 比如雇佣的员工 不尽职,或则其他技术性问题 ,反正不管怎么样 别人只知道你公司品牌 而不是说某某员工不好。客人只知道他是消费的 花钱的,买的就是好的服务。既然你不能给 就换一家。所以不管直接还是间接的  公司老板就该抗起这责任,而不是说某某问题

就好像我前一条狗 走在街上。我知道我家狗比较容易激动 扑人。所以我事先就该牵好狗绳,而不是说 等狗扑倒小孩子 摔伤了 我说 这是狗的问题 。作为狗的主人才是 该负责的人

楼主写的很实在,对于楼主当时的心情我表示很理解,我也非常不赞成一句话,就是多一事不如少一事,这事就这样过去算了,,该投诉就不能心软,不能拖,该怎么样就怎么样,也不需要等友谊来道歉,,我们作为消费者,,花钱消费,,基本权益,,基本服务,,公司就要做到,,连这个都做不到,谈何公司??不就一路边摊小店吗??对于有些坛友对楼主劝到,就消极态度来发泄发泄就算了,无需认真,,我觉得还是希望能给楼主积极态度,该怎么样就怎么样,维护好自己的权益才是王道。。。然后再换公司。。
      友谊名声怎么样我不知道,,我已经有快10年没用友谊了,,像楼主说的情况, 查找投诉电话了,,找录音了,,分明就是在消极对待投诉,,有点官官相护的感觉,,所以楼主要坚决执行到底。。。请候佳音
回复 支持 1 反对 0

casafeliz 发表于 2020-7-6 15:10
楼主写的很实在,对于楼主当时的心情我表示很理解,我也非常不赞成一句话,就是多一事不如少一事,这 ...

是的,我非常同意你的说法。积极地态度才能友善地解决问题