西班牙华人网 西华论坛

搜索

居留

问一下大家, 居留已经过期了, 是不是在自动延期的六个月内都可以去更新?
问题是,每个警镲局一天出三个CITA

我今天预约了好几次,约得是5年换5年,按拇指印预约,最近的日期都在12月15号。。居留已经过期了,,不敢约那么久啊,,就不停刷新,重新输入资料,,当我快要放弃的时候,,出现了一个8月的预约 想都不想,立刻点击预约。。竟然给我约起来了。。。嘿嘿,,现在把材料都给准备好,,做好准备等待那天到来,去按拇指印去。。
网址是:sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/infogenerica[/url]

casafeliz 发表于 2020-7-21 19:12
我今天预约了好几次,约得是5年换5年,按拇指印预约,最近的日期都在12月15号。。居留已经过期了,,不敢约 ...

幸运哦,竟然已经约到12月了。也许别人取消的时候,刚好给你约上了。所以多试试,总是会有希望的。

现在出来的不都是7月底8月初的cita吗,12月份也能出来?一天约了几次都出来cita?你不是再马德里把

我在sevilla这里。。。网上说不是很难预约吗???早几次我预约都在12月,,我也联系一些专门搞预约的人了,,收费100欧元约一次。。我想想还是算了,,还是自己搞吧。。100块不多也不算少,,能省就省一点吧。。。结果多试几次后就出现个8月份了,,所以要有耐心,,下手要快要狠

这(我说粗话我该死)警镲局是故意刁难外国人,还是喜欢以前的排队

大夏天几百人排队你试试!排靠前的在帐篷里面可以遮阳,其它人在外暴晒  发表于 2020-8-20 17:48