西班牙华人网 西华论坛

搜索

产检生产

我想问下大家 有没有哪位孕妈 产检在私立医院最后却在公立生的呢???求经验
有谁知道吗?

三个孩子都这么生的, 相信公立的技术,私立的服务, 挺好的。

Kaice 发表于 2020-8-13 14:49
三个孩子都这么生的, 相信公立的技术,私立的服务, 挺好的。

三个孩子都是私立检查 公立生的?

Shaeye 发表于 2020-8-18 16:28
三个孩子都是私立检查 公立生的?

对的, 你是有什么顾虑吗? 私立如果有特殊情况还是会被转到公立,为了省心就直接在公立生了,条件也都很好。

Kaice 发表于 2020-8-20 01:00
对的, 你是有什么顾虑吗? 私立如果有特殊情况还是会被转到公立,为了省心就直接在公立生了,条件也都很 ...

我也是怕会有特殊情况发生  但又说私立检查设施比公立好  你是在马德里的吗? 是最后拿好资料 去急诊就行了吗?

Shaeye 发表于 2020-8-20 13:49
我也是怕会有特殊情况发生  但又说私立检查设施比公立好  你是在马德里的吗? 是最后拿好资料 去急诊就行 ...

可也有说 如果私立出什么状况 还是要送到公立 当然不希望有特殊情况,但是避免紧急关头还要到处跑,图个放心就在公立生,条件也很好,一个人房间 老公也有床 估计就是吃的没有私立好?   我是公立私立从怀孕开始的所有检查一起做,岔开时间就可以了 就等于一个月检查两次,然后公立就按正常程序通知我什么时候生产就完了。公立也不管你有没有到私立检查,就默认你最后会在公立生,私立会问你最后哪里生。

Kaice 发表于 2020-8-21 22:43
可也有说 如果私立出什么状况 还是要送到公立 当然不希望有特殊情况,但是避免紧急关头还要到处跑,图个 ...

是这样啊 现在这个情况医院只有少去了虽然之前我也想过要不要两边都跑了但是怕有些检查多了不好 比如那个什么喝糖水的 , 之前也看过有人说我私立检查公立生 那些医生会不爽什么的 怕不好, 真的是有点麻烦的说

喝糖水就不用喝两次了, 私立也没让我喝糖水, 我在公立喝的,我是2016和2019生的 现在这个情况真的很难说 哪人少去哪 私立就是做四维啥的给很多照片 公立只要母婴健康 其他他们就不太在乎了。

我也都是在私立医院看的,因为今年公立医院人比较多钱,还不知道在哪里生好,检查是还都是好的,现在34周了,不知道是不是开始胎心监护了。

樱花儿 发表于 2020-9-19 10:35
我也都是在私立医院看的,因为今年公立医院人比较多钱,还不知道在哪里生好,检查是还都是好的,现在34周了 ...

检查也都是在私立看的吗

Kaice 发表于 2020-8-24 02:32
喝糖水就不用喝两次了, 私立也没让我喝糖水, 我在公立喝的,我是2016和2019生的 现在这个情况真的很难说  ...

哎今年这种情况 也是很纠结的

有谁知道在私立医院怎么建档么  需不需要自己的家庭医生那里过的呀  我的家庭医生在elche 人又murcia 好烦哦