西班牙华人网 西华论坛

搜索

carlos III getafa是个什么样的地方?

好像是在一个叫什么getafa的地方来着.
因为有想过去那里读CC. EMPRESARIALES.
但是网上一查,好像是个挺小的地方.
150万人口.
离madrid中心远吗?
GETAFE150万人口??不对,哪有那么多人啊,离马德里不算远,有地铁,火车,蛮方便的。

这还小啊~~ 卡3COLMENAREJO校区你没去过,去过就知道什么叫小了。。只有2幢楼,其中一幢是宿舍。。。

多一栋都没有。。。。。2栋楼,一片很大的草地,没了。。。。。。。。。

Getafe的校区是卡三最大的校区了~

没有是底站,前面连路都没了
就象南京江宁校区一样,不过比那还荒
在哪上你准备好多找几个GF,不然就挂了

呵呵,心情不错啊。。。。。。。。。。。

COLMENAREJO没地铁.....只有公交车.....

回复 #9 schopenhuar 的帖子

Schopenhauer???????

mi filósofo favorito. jajajaja

回复 #1 七迷 的帖子

Yo a veces paso por allí, y tampoco es tan pequeño. Ingeniería industrial de Carlos III está en el centro de Leganés. Compara.

Bueno, si vas en coche, tardas muy poquito. Y en Metro sur depende de donde vives.

Se me olvidó que el metro sur solo tiene parada en Getafe centro. Creo que hay cercanías.

公车可都是VOLVO或BENZ哦~~坐起来舒服着呢,就是开到马德里要差不多一小时,票价2。2欧(单次),10次票16欧,月票50欧(无限次)----2003年的价格
那里治安很好的,从来不会有什么问题

.........哦,,我的天呢.......到madrid要1个小时啊~~~~~~如果是50分的话,我都认了...可是...怎么是一个小时呢~~~~~~~~~~~~~~~~

............不过,貌似是改不了了,这里是去定了吧....

有没有人要去这里读书啊?...先认识以下...

赫塔菲  卡洛斯三世 附属语言学校
马德里有名语言学校之一

我啊~
我去那报LADE专业,但不知道是不是在GETAFE念书~

原帖由 七迷 于 2006-6-9 07:33 发表
.........哦,,我的天呢.......到madrid要1个小时啊~~~~~~如果是50分的话,我都认了...可是...怎么是一个小时呢~~~~~~~~~~~~~~~~

............不过,貌似是改不了了,这里是去定了吧....

有没有人要去这里读书啊 ...

我去。。今年九月过去。。。多多关照啊。。。

原帖由 莱昂 于 2006-7-2 21:17 发表
我啊~
我去那报LADE专业,但不知道是不是在GETAFE念书~

看来以后我们要在一个大学里上课了。。。幸好大学够大,不然的还真是抬头不见低头见啊。。。

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-2 21:28 发表

看来以后我们要在一个大学里上课了。。。幸好大学够大,不然的还真是抬头不见低头见啊。。。

晕~
我虽然长得不帅,你也不用这样子对我吧~:

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-2 21:27 发表

我去。。今年九月过去。。。多多关照啊。。。

女孩YE~~~女孩ye~~~......你准备住在哪里啊?
可以的话,我们合租啊.

原帖由 莱昂 于 2006-7-2 21:32 发表

晕~
我虽然长得不帅,你也不用这样子对我吧~:

我没有说你不好的意思啊。。。我只是想说以后见面的机会就多了,我们这群中国娃娃就可以互相照顾了。。。你啊你啊,是不是你自卑啊?

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-3 05:12 发表

我没有说你不好的意思啊。。。我只是想说以后见面的机会就多了,我们这群中国娃娃就可以互相照顾了。。。你啊你啊,是不是你自卑啊?

Carlos III中国学生可以找出一个团 你们有的是伴~