西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 七迷

carlos III getafa是个什么样的地方?

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-7-3 06:15 发表

Carlos III中国学生可以找出一个团 你们有的是伴~

要不你也到卡三来,团长让你当,我们都听你的?

那里是你们年轻人的天下~ 老夫就不瞎参合了~

今年卡三会进去好多mm,你就眼看着这么好的机会溜走吗?

楼上的消息可靠? 如果当真~ 俺9月份就去办理转学手续~

可靠,卖给你的还会有假?赶快办转学手续吧,我在这里想帮你拉拢拉拢那些小mm,免得被别人先抢走了。够义气吧。。。

顺便补充一句,有你喜欢的哦,未满18的,你将来要好好呵护阿

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-3 05:12 发表

我没有说你不好的意思啊。。。我只是想说以后见面的机会就多了,我们这群中国娃娃就可以互相照顾了。。。你啊你啊,是不是你自卑啊?

我紧张时会脸红,怕认识陌生人,应该算自卑的一种~

昨天去GETAFE报了名,好大啊~
我在里面差点迷路~

卡三这么多中国MM吗?看来我的小兄弟有福了。

原帖由 dannywhw 于 2006-7-7 17:42 发表
卡三这么多中国MM吗?看来我的小兄弟有福了。

请问,你的小兄弟是哪位?:em07

原帖由 莱昂 于 2006-7-5 20:56 发表
昨天去GETAFE报了名,好大啊~
我在里面差点迷路~

哈哈,你花了多少时间找到了复印机?我差不多把整个大学饶了5大圈才找到!!!结果还是在大学外面的店里复印的

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-8 03:42 发表

哈哈,你花了多少时间找到了复印机?我差不多把整个大学饶了5大圈才找到!!!结果还是在大学外面的店里复印的

大学里有两个地方复印,一个是图书馆,走进去黑黑的,但有个学生MM对我很好,另一个地方是很长的走廊,有很多玻璃门,落地玻璃窗,很显眼,七八个学生在那里,感觉很忙的样子,有好多复印纸,像是学生办公的地方~
我花了一个小时才搞定复印的事:1,在大学里面复印的~

搞不懂为什么都去卡三这种小学校,才十年的建校历史.

在西班牙名气也不响,好多人都不知道.

马德里最漂亮的大学校园在UAM,马徳里人都知道,不来真可惜了.

原帖由 baby 于 2006-7-9 02:02 发表

马德里最漂亮的大学校园在UAM,马徳里人都知道,不来真可惜了.

青菜萝卜,各有所爱咯。。。

原帖由 baby 于 2006-7-9 02:02 发表

看是在什么领域的~ 很多方面卡三在西班牙都是名列前茅~

我十月份要去卡三读comercio exterior,看到有这么多同仁好高兴哦
只不过我住的地方还没有搞定
他们那个效率还真是让人无语,邮件发出去了一个星期都没有回音
逼不得已,我要在学校外面住了???!!!

原帖由 monica84312 于 2006-7-14 13:13 发表
我十月份要去卡三读comercio exterior,看到有这么多同仁好高兴哦
只不过我住的地方还没有搞定
他们那个效率还真是让人无语,邮件发出去了一个星期都没有回音
逼不得已,我要在学校外面住了???!!!

licenciado还是master?

是master呢
看来这边同仁真不少呢
卡三什么时候放暑假呢?
现在是不是差不多了
那我的住宿申请就更没指望了:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

已经放假了,但你还是可以打电话试试看~

我也要去卡洛斯III拉。。。。