西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[怀孕初期] 公立医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问公立医院生孩子好不好
感觉公立医院很好,医生经验丰富而且设备齐全,万一发生危险人力物力都比私立好,私立医院如果发生危险很多都要转到公立更是耽误治疗时间。而且公立住院环境也很好的,医生护士都很热情耐心,我二胎还是准备去公立生,尽管有私人医疗保险。# r, L7 |- l2 r8 U* N0 W8 P
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 7 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层

我在私立医院生的,我感觉很好,一人一个独立的房间,三餐还有菜单给我点,医护人员态度特别好!隔几个小时就有医生来看我和宝宝的情况

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

小爱马德里韩妆 发表于 2019-2-10 09:22
2 r/ A# I% V7 a我在私立医院生的,我感觉很好,一人一个独立的房间,三餐还有菜单给我点,医护人员态度特别好!隔几个小时 ...

# C, d8 @! e1 z' ^0 @0 h公立也是这样

发表于 前天 10:45 | 显示全部楼层
各有各的好吧应该。私立医院人少些,服务更细致。公立医院人多,服务没有私立医院那么人性化但是医疗设备和技术都比私立的要好。

发表于 前天 10:46 | 显示全部楼层
楼主是那个500宠物群的LINDA吧?我记得你大肚子了,要生了吧?我有你微信好友。