西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[请求帮助] 13年的账号,密码一直拿不回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我用了注册的邮箱,是国内的163,一直收不到信啊,怎么处理?

听说苏菲负责技术版块,苏菲有空咩?

如遇到技术问题,如账户和密码遗失等,除了在论坛相关的事务板块内发帖询问,也可直接写信让我们来处理。技术支持,建议和投诉:
请E-MAIL到: webmaster@sihua.org

尛鑫鱻 发表于 2019-1-15 14:34
如遇到技术问题,如账户和密码遗失等,除了在论坛相关的事务板块内发帖询问,也可直接写信让我们来处理。 ...

你的头像好扎心~~~!!!
每次看到你的头像,我就想起一幅图。

我今天的图片上传受限制了,没法上传那图了

直接站内短信@我
但是首先 你原来注册时的邮箱能用

张郎 发表于 2019-1-15 18:53
直接站内短信@我

yuaidaispain被盗了,帮我解封吧,谢谢

张郎 发表于 2019-1-15 18:53
直接站内短信@我

我根据收到邮件的链接,打开后的页面是修改密码页面。但是我输入第一格的密码完后,在确认密码格里,就出现密码不一致。第二格输入完成,鼠标点回第一格,才会消失提示。然后,两次输入完成,提交。就会出错。。。。。。。。重复了,也是这种情况。是什么原因呢?

邮箱收到的链接

邮箱收到的链接

密码显示不符

密码显示不符

提示出错

提示出错

天天快车 发表于 2019-1-18 18:09
我根据收到邮件的链接,打开后的页面是修改密码页面。但是我输入第一格的密码完后,在确认密码格里,就出 ...

你的ID  注册时所用的邮箱(需能登陆的)

直接站内短信@张郎

尛鑫鱻 发表于 2019-1-18 18:22
你的ID  注册时所用的邮箱(需能登陆的)

能用啊,不然我收不到链接的邮件。那个更改密码的页面就是根据邮件的链接才有的。

天天快车 发表于 2019-1-18 18:41
能用啊,不然我收不到链接的邮件。那个更改密码的页面就是根据邮件的链接才有的。 ...

直接站内短信@张郎