西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

学生居留续居问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我十月一号就已经叫了办理续居留的材料 到现在已经快四个月了还是EN TRAMITE. 我很焦急,三月和四月都必须要回国, 不知道怎么办。有在网上看说可以直接去警察局问,可能已经出结果了,但是有谁有详细的怎么问去哪里问的方法吗?我住在巴塞罗那。提前谢谢大家了!
回复 支持 1 反对 0

这个警察局!没关系吧!,应该去移民局咨询,但是巴塞咨询要预约,预约又要发邮件,可能会直接给你个时间。

评分

rmj + 200 赞一个!

来自安卓客户端来自安卓客户端

chenczf221x 发表于 2019-1-26 16:16
这个警察局!没关系吧!,应该去移民局咨询,但是巴塞咨询要预约,预约又要发邮件,可能会直接给你个时间。 ...

谢谢你的回复,预约发邮件给他们感觉根本不会回复。。。我已经发了邮件 网上也完全没有cita可以给

249311420 发表于 2019-1-28 09:59
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/icpplus

那好吧 我发邮件问了 这个cita我已经追了快一个星期了 从来都刷不出来。。。

249311420 发表于 2019-1-28 09:59
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/icpplus

那好吧 我发邮件问了 这个cita我已经追了快一个星期了 从来都刷不出来。。。

我比你早几天9月底交的同巴塞罗那 ,你问到结果可以告诉我一下么。 我4月需要出去开会,现在都不敢买机票。 谢谢了v

我比你早几天9月底交的同巴塞罗那 ,你问到结果可以告诉我一下么。 我4月需要出去开会,现在都不敢买机票。 谢谢了v

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
麻辣小龙虾 发表于 2019-1-29 11:32
我比你早几天9月底交的同巴塞罗那 ,你问到结果可以告诉我一下么。 我4月需要出去开会,现在都不敢买机票。 ...

问过了 没有结果 还是再审中:/

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zerekgreen 发表于 2019-2-11 05:47
问过了 没有结果 还是再审中:/

我9月25递交的材料,上周四出结果了 。你应该也快了。