西班牙华人网 西华论坛

搜索

聚会时间定于7月24日星期一,下午5点半,plaza catalunya 喷泉处集合

原帖由 bingru 于 2006-7-6 06:38 发表
丁丁也去? 我不相信

是真的,还会带朋友来,要是不来,让我抓到就弄死他```

原帖由 ysfeng05 于 2006-7-6 06:42 发表
算我一个吧.......

好的```````

原帖由 jǐлɡ 于 2006-7-6 06:43 发表
BCN也聚会啊....

如果周一的话..我有空..
如果周日的话..阿桃有空.

你能来最好了,呵呵```不过。。。阿桃谁啊? 天平?

原帖由 卧龙 于 2006-7-6 06:41 发表
又聚会呀......这回安排了些什么节目

节目大家商量,具体节目具体安排

VV今天去上班了哦~~~~~~~~~
希望她明天就被抄鱿鱼~哈哈。不过那是不可能的。。。。
哎。。真失望~~~~~~~~~~

原帖由 大师家的P孩 于 2006-7-6 00:30 发表

是真的,还会带朋友来,要是不来,让我抓到就弄死他```

汗,我随口说说的,干吗这么认真.....:只是说有这个可能,顺便去相相亲,哈哈

还有,如果有上去,不会让我们早上上去晚上回来的哦,我知道顺子家是不可能睡人了,挂着还差不多

能在这里相聚,俺刹是高兴.还有聚会,实在令人向往....
但在国内看多了聚会中的无聊气氛,所以对这种聚会一边是向往.一边是担忧
楼主和各位的热心组织实在可敬.但俺觉得,聚会应有些意义的节目,和兼顾到每个到会的人的能获得乐趣.尽量避免那种孔雀开屏式的只为吸引异性,或鹤立鸡群一样,搞个人风采的场面.
聚会应有相对的主题的节目...每个聚会可以有不同的主题和节目,而不是除了吃喝,就是高挂彩旗找异性..当然异性交往也是节目不可或缺的重要环节...
下面俺提议几个聚会的节目
1,每个聚会人员的自我介绍和才艺展现....可以唱歌,演讲,或谈自己对某些见闻的事情和见解,,等
2,组织者主持节目和烘托气氛.其实可以让每个想去主持的人去主持,不一定就要规定谁主持,那样才会有丰富有趣的节目.
3.异性相吸版,通过自由组合若干对男女,一比赛的方式增进交流和沟通.
4,商业投资论坛,对目前的商业氛围,发表自己的见解和看法...追求能在讨论后,多点积累和,进一边的合作
5,组织允许条件下,团对去旅游.在大家相对比较熟悉了解的情况下,一班人去旅游那从金钱和乐趣方面都是很好的一件事.
6,讨论聚会的下一不更丰富的节目和更有意义的活动.....

原帖由 小小药片 于 2006-7-6 20:19 发表
VV今天去上班了哦~~~~~~~~~
希望她明天就被抄鱿鱼~哈哈。不过那是不可能的。。。。
哎。。真失望~~~~~~~~~~

我再说一遍,你俩不是连体婴,你想来就来,不想来就别来了~

原帖由 丁丁 于 2006-7-6 21:31 发表

汗,我随口说说的,干吗这么认真.....:只是说有这个可能,顺便去相相亲,哈哈

还有,如果有上去,不会让我们早上上去晚上回来的哦,我知道顺子家是不可能睡人了,挂着还差不多

你今天让我白跑了一个多小时,你要是不来,你以后都别让我见到你,我说真的,我真揍你!

原帖由 山老 于 2006-7-6 21:35 发表
能在这里相聚,俺刹是高兴.还有聚会,实在令人向往....
但在国内看多了聚会中的无聊气氛,所以对这种聚会一边是向往.一边是担忧
楼主和各位的热心组织实在可敬.但俺觉得,聚会应有些意义的节目,和兼顾到每个到会的人 ...

你提的建议很好,我这就去修改帖子,不过。。巴塞这帮孩子可不是那么听滴。。。

实在是.....

按照这么下去的话.. 我看明年才能聚会了... 我哪天都行, 不要挑礼拜天下午就好了...... 要去打球~~  嘿嘿..

回复 #71 desaparecido 的帖子

好的,就这么定了```

啊?

就这么定? 怎么定? 在哪里? 几点? 我糊涂了~~  @_@

回复 #73 desaparecido 的帖子

到时候会通知你的,你给我留个联系方式把

联系方式..

655478498........

我要先看了时间,内容,地点,还要看看我朋友有没有时间,才能定去还是不去。。。

最近经济不景气,可以不去吗?

回复 #77 丁丁 的帖子

你说呢?????????????

挺想去的呀...小青年的聚会.....怎么着都让自己想不起快27了..呵..后天就回巴黎,没时间参加聚会了,祝你们玩的高兴.

我要先看了时间,内容,地点,还要看看我朋友有没有时间,才能定去还是不去。。。