西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[怀孕初期] 有要在12医院生产的吗?求助产检流程,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怀孕两个月多,见了madrona就给我安排去见产科医生可是约的时间都一个月以后了,说B超到时候去12医院做,不是3个月就要去做B超吗?去12医院的B超能不能自己约啊,还是要见了产科医生他给约才可以啊?急~" R9 D. B/ b( f% C, H# ^
我在orcasur,有同在一区的孕妇可以告知一下流程吗?几个地方跑,晕了
我老婆怀孕快四个月了,怀孕一个月才知道的,MATRONA给预约的B超检查刚好是怀孕三个月的时间。然后第二次是怀孕6个月的时间第三次是九个月。私立的话每个月好像都能做。

只有MATRONA能给预约做B超,如果自费的话那就没问题。

zoey88 发表于 2019-3-18 10:23  x+ f' M' U0 S3 ?8 e: ?) X" e
是Madrona 给约还是tocólogo 给约啊?
& p/ o+ U" I. J1 d% [6 z& K5 V
MATRONA给预约。公立一共就给三次B超,第一次检查唐氏儿,第二次检查畸形,第三次检查孩子大小和位置是否正常。

冷拌面 发表于 2019-3-18 11:472 p2 e6 x7 N4 k( V+ y) w! f4 H
MATRONA给预约。公立一共就给三次B超,第一次检查唐氏儿,第二次检查畸形,第三次检查孩子大小和位置是否 ...

# e, |2 x0 E* EMadrona 没有告诉我预约B超时间,就告诉我约好了tocólogo 会给我打电话,之后收到电话去看tocólogo,翻出来一张matrona给我的纸写的solicitud radiología, 上面没有时间和地点,我是要拿着这张纸自己去约B超的意思吗?

zoey88 发表于 2019-3-18 18:59; V% [* y4 ?, C; Q5 t7 {' D
Madrona 没有告诉我预约B超时间,就告诉我约好了tocólogo 会给我打电话,之后收到电话去看tocólogo,翻 ...
$ `* d. z! Q3 u4 U) A5 u+ n
我老婆第一次B超就是MATRONA给预约的。第二次去MATRONA看的时候直接就给了20周和34周的B超预约。
$ D( Z- b* ]( j" H! [给你预约RADIOLOGIA?孕妇不能做放射科的吧?有辐射。你有去看TOCOLOGO吗?应该是TOCOLOGO会给你CITA的吧?

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:061 L: v8 p8 z. p
我老婆第一次B超就是MATRONA给预约的。第二次去MATRONA看的时候直接就给了20周和34周的B超预约。
3 T5 K+ T2 ?1 N+ Z8 o给你预 ...

: d' W) c/ Q  [2 L/ d  J那你老婆当时就是madrona直接约好了B超给时间的吧,我这边没有。产科医生是约好了电话通知我是下月2号去看,可是下月2号的话就怀孕超过13周了,怕耽误了第一次B超最佳时间。真是迷啊~

zoey88 发表于 2019-3-18 19:13
1 s9 A  |/ _) Z, g$ U那你老婆当时就是madrona直接约好了B超给时间的吧,我这边没有。产科医生是约好了电话通知我是下月2号去 ...

$ b: m1 _% f6 h$ l没关系的,第一次B超就是检查胎儿性别,大小,和有没有唐氏综合征。医生给你推算是从最有一次月经走后开始算的,所以推测的日期可大可小。

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:27
# O9 M4 h4 R/ Z' u  K: o* _没关系的,第一次B超就是检查胎儿性别,大小,和有没有唐氏综合征。医生给你推算是从最有一次月经走后开 ...
; M/ t) c; l5 Y+ l
等到下月看了产科医生,再给约B超又不知道什么时候了,听说过了时间就不能检查唐氏了,不知道真的假的。

zoey88 发表于 2019-3-18 19:33
/ o  D- c& O( ]4 N, {等到下月看了产科医生,再给约B超又不知道什么时候了,听说过了时间就不能检查唐氏了,不知道真的假的。 ...

7 h0 C8 H6 u9 l# A2 ^不会,十八周之前都能查的很精准的。

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:36
; w  R; }& W) J8 ~9 x' ~" W不会,十八周之前都能查的很精准的。
6 B! |7 x6 B2 h- j8 h
非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。

zoey88 发表于 2019-3-18 19:42: o+ w2 S/ @1 D& B) d& q. h! o8 {
非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。 ...
: O& |  U/ l8 V' M9 g. d
我这农村也是,助产在本地,B超和生产什么的必须得开车去30公里外的大医院才行。

公立医院B超数量各医院不一样& i+ ^2 L8 e: T1 v) H! [% N
我在郊区,公立是3,5,7,三次医院B超,一次某个CENTRO顺带B超,37周之后开始做胎心监护了每周一次B超。
: A7 n* ~* w3 x) D) E* ?5 d- ?5 ~+ _* R2 D$ t" |

! X0 a% h) @6 K, E/ d357三次B超是每个医院都有的,100%给做,多的看情况了。9 r( Z3 N) a0 V6 \, {$ [3 ]" D
5 u/ P" c7 d* q; \7 I
基本上3个月以前医生也没啥可给你看的,常规验血,然后不流产就可以了……
  S0 {& o7 ~/ O* A) C+ A% b" S等到3个月开始检查才多起来

zoey88 发表于 2019-3-18 19:42
# R6 J5 m6 c; q- q8 G非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。 ...

' \0 d1 k; f! l. a9 m2 iH12那边是这样的
3 B% f; @/ u/ [# c产科以及MATRONA跟自己的CENTRO都是分开的" S1 [$ n6 e* A/ w! a- q7 \

5 L# \9 x( y& v$ }

jayme 发表于 2019-3-18 12:00
: ]# y% K8 `6 f2 X, O想多次B超,就直接挂急诊看
3 p( G- s; x$ ]0 \, b5 |
我预产期超过好多天了去挂急诊也不让照B超……

密码总是忘记 发表于 2019-3-19 13:12" j- J4 h$ q( }. `
我预产期超过好多天了去挂急诊也不让照B超……

. m6 u+ D; q7 |8 b如果附近有多家医院,这家不行换其他家,
- J" n- b6 [) I! {1 ?" c: i( `' M2 K; d
如果就一个医院 可以分早上或者晚上去,因为每天的急诊主治医生不一样,