西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[法律须知] 麦乐嘉骗人的平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
麦乐嘉 1月份买了50来块东西 包裹没到 说是地址找不到" |2 r6 E5 B5 E$ {
结果退货到现在也没退钱,骗人 骗人 大家小心
你再联系联系平台的客服看看
1 L; \. T2 e7 z, s有它电话吗?要有耐心 一个打不通 就打10个 10个解决不了,就打上100个 直到解决为止,貌似现在国内拨打电话都是免费了 只要有时间就打 反正闲着也是闲着故意骗钱应该不至于 应该是售后服务跟不上吧 刚才我还正准备下单买东西呢

不是 他客服说要退钱就把蔬菜的钱扣除还有运费扣除,我买30还是20以上是包邮的 ,结果要扣除才能退,我不肯 就不理你了

然后,我包裹根本没收到为什么要把蔬菜钱扣除,又不是我收到吃了后说味道不好还是怎么的,他们自己运输就有问题,包裹都没收要扣除我蔬菜钱,还有邮费 天哪不是骗人是什么 如果每个人买东西他们运输找不到地址就要把生鲜跟邮费算走那这家公司真是稳赚不赔了

原本app是用微信注册的,结果app现在进去注册号也没了,买的记录也看不到了,感觉就是坑人啊,很多人反应了

这家就是骗子啊 卷款跑路啊 你们不知道吗???  他APP 都卖给英国了。 他们家还有一个APP 叫锅鸟外卖

之前还找我们谈过合作来着,这么快就消失了。。。。