西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

Vodafone乱收费已换别的电话公司,可以不交罚款吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
Vodafone连续半年月月多扣钱,每次都要去追回,追回的钱还是税前的!等于我们每次都要白白损失一些税!还有很麻烦还要每次打客服甚至来回跑官方店去追回,烦的不要不要的,所以一气之下换了电话公司,貌似产生了更换罚单,近200€!不想交,明明每次你们失误导致我们客户损失,被逼无奈换了公司还要被罚款,好委屈,这个钱可以不交吗?一直不交会有什么影响吗?求大神们回复噢!谢谢大家!!
你会被列入黑名单.
我以前出过类似的事情.
他不会管你是不是他的错导致你换公司,反正你在合同期内换了,
你就是违约了,你就要交罚款单.
我以前是电话和网络都是这个公司的,不是合在一起的套餐,是在不同的时间分别办理的合同.
然后网络的合同先到期的,当时想办别的公司,就打电话BAJA网络,,然后不知道怎么回事给我把电话和网络全baja了
用了好多年的电话号码阿,然后打电话,想把号码要回来,怎么说都没用,已经baja掉了,如果要继续用只能给你办一个新号码
最后实在没办法,那就办新号码吧.
不好意思,你电话合同时间还没到,麻烦你先把违约金交了先.
明明是他们的错误,而且我是继续用他们公司的电话,我脑子抽了,先baja了,交个违约金,然后办个新号码,签个新合同,用一样的套餐.
怎么说都没用.如果有意见,你可以投诉,但是你要办新号码,麻烦先把违约金交了先.
最后的最后,就是我不交违约金,然后,我入黑名单.不能用他们公司的服务.
理论上他们有告你的权利,但是一般这么点钱,不会告你的.
不过,我有朋友被告过,但是那个是好多年前,欠了电讯公司2000多欧,那又是另一个故事了.
打字不易,给个赞呗.
最后请容我爆句粗口,对西班牙的这些网络和电话公司(包括中国人的和老外的),说一句:日你祖宗的.
回复 支持 3 反对 0

你们应该和合同,多扣你钱你可以recramacion。退回多扣的部分。像你直接换公司要付违约金!本人也和movistar发生过纠纷。被拉黑名单。后来支付了拖欠的电话费又可以用了。直接考虑吧!

grassboy 发表于 2019-4-11 13:33
你会被列入黑名单.
我以前出过类似的事情.

非常感谢你的耐心解答!

你会被列入黑名单.
我以前出过类似的事情.

非常感谢你耐心的解答

你会被列入黑名单.
我以前出过类似的事情.

黑名单就黑名单呗,一辈子都不想再用Vodafone!现在用的Orange,还可以

qtchenshu@163.c 发表于 2019-4-11 13:19
你们应该和合同,多扣你钱你可以recramacion。退回多扣的部分。像你直接换公司要付违约金!本人也和movistar ...

谢谢解答噢

Giovanny。 发表于 2019-4-11 13:59
黑名单就黑名单呗,一辈子都不想再用Vodafone!现在用的Orange,还可以

貌似是信用黑名单,就是贷不了任何款,买车买房都不好贷了

,我也欠它4百多,一共用它俩月,第一个月就比合同多收10块,,合同上说送个手机的,一直拖,后来干脆赖掉了,直接跟我说没有了,然后客服问我是不是要BAJA ,我SI一下,擦,马上断网断线,第二月收我150,,我直接把钱退回来了,然后律师信一月俩封说我欠它4百多,去市正攵府投诉了它一次,然后律师信过来变3百了,懒的理它了,爱咋咋的,费了我一个十几年的号,火死了

mourat 发表于 2019-4-11 14:20

真的假的

斜阳 发表于 2019-4-11 17:53
,我也欠它4百多,一共用它俩月,第一个月就比合同多收10块,,合同上说送个手机的,一直拖,后来干脆赖掉 ...

啊啊啊,天啊居然通过律师找到你了?!:dizzy:
不过号码你在换公司的时候可以一直保留阿,我现在就是,换了公司,但还是用的老号码。

Giovanny。 发表于 2019-4-11 18:25
啊啊啊,天啊居然通过律师找到你了?!:dizzy:
不过号码你在换公司的时候可以一直保留阿,我现在就是, ...

就是日后不能再用VODAFONE的公司我店里工作的老外之前也是,欠了VODAFONE二十几块钱都七八年了,就是不给,到现在一直都用别的公司,贷款啥的没任何问题.

mourat 发表于 2019-4-11 14:20

顺便说下,信用黑名单也是5年。5年后就没事了