西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

大众PASSAT 提示 柴油薇颗粒过滤器,FILTRO DE PARTÍCULAS DE SEL .....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  这个问题有谁遇到啊?是市内开太多了?

65531591 发表于 2019-4-13 14:09
不是换,就是要做保养。

换?这个好像是废气排放方面的死贵啊。。。有没有懂的人啊。

65531591 发表于 2019-4-13 14:09
不是换,就是要做保养。

换?这个好像是废气排放方面的死贵啊。。。有没有懂的人啊....

4301696 发表于 2019-4-13 14:37
换?这个好像是废气排放方面的死贵啊。。。有没有懂的人啊....

具体问一下修车的。2种方式,换和洗。拉高转速什么的,也是有技巧的,要配合使用,不是那么简单。

翻译过来那么别扭,不就是才有滤清器吗,,,,,,做下三清不就好了,又不贵这个东西

哦i兮q123 发表于 2019-4-13 16:14
翻译过来那么别扭,不就是才有滤清器吗,,,,,,做下三清不就好了,又不贵这个东西 ...

还真不是...

阿米 发表于 2019-4-13 18:48
楼主,你只要多跑跑高速就解决了

很多人多这么说,问题是每天都在市内开,比如去仓库进货,回家基本上3-5公里,车基本上都是还没热就到目的地停下来了…以前的老柴油车还不会出院这问题哎

去卖车配件的地方买一种清洁剂,好像30欧左右,再在加油的时候和柴油混入。上高速一般三档,转速超3000转,时速90-100之间,跑个半小时,停车熄火再启动看看故障码有没有消除。如果还有的话只能进taller 做清洗了,一般费用在200-300之间,更换的话要500+

曾今去大众做了一个滤芯过滤系统,以前没换的时候从来没出现这种状况,建议还是以后加油的时候尽量加点好油,或多或少对车能起到一定的作用

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sjy 发表于 2019-4-16 10:00
曾今去大众做了一个滤芯过滤系统,以前没换的时候从来没出现这种状况,建议还是以后加油的时候尽量加点好油 ...

上高速4挡开110 ,10几分钟后消了。这个新的柴油机 过滤器就是个坑....

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sjy 发表于 2019-4-16 10:00
曾今去大众做了一个滤芯过滤系统,以前没换的时候从来没出现这种状况,建议还是以后加油的时候尽量加点好油 ...

上高速4挡开110 ,10几分钟后消了。这个新的柴油机 过滤器就是个坑....

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个应该不是我们平常换机油时的那个机油滤清,好像是柴油滤清