西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

7月24,我对BCN聚会人物的印象

原帖由 Alicia 于 2006-7-26 04:58 发表
怎么你还让他把的?

上面不是已经写的很清楚了,是你的吗?

呵呵,相信自己,他一定是你的了!(加油!)

呵呵`~~~~我故意的,不闹怎么笑

P孩,人如其名......重点!皮肤白,笑容很甜~~——————他那叫唐僧
左丘,臭男人一个——————————不同意。丘丘又乖又有内涵的。。
何日,很大方的,我讨来1000两,话很少————————这个人会话少????天哪。。太阳哪边出来了?
ALICIA,美女一个,据说还是才女,DESAPARECIDO在流口水——————ALIALI当然漂亮。同意
KAIXUAN,说我是大众脸————不认识
CAOCAO.唱歌超级棒,说话很幽默————————超级棒??那声音和60岁的爷爷有什么分别?
SHERLEY.很温柔的美女,歌声也很温柔,很动听————不认识

CAOCAO.唱歌超级棒,说话很幽默————————超级棒??那声音和60岁的爷爷有什么分别?

药片MM要求真是。。。高啊!

(呵呵,有空过来玩,我回BCN了,过来好好招呼你:)

左丘是因为他..............不说了,具体怎么样的人我还得慢慢理解,如果他同意,呵呵`~~~~~至于CAOCAO得歌声,我是很欣赏得,SHERLEY的歌声和外表勿庸置疑.,何日我是都没听他说几句话拉,可能不想跟我扯,呵呵

原帖由 Alicia 于 2006-7-26 05:11 发表

药片MM要求真是。。。高啊!

(呵呵,有空过来玩,我回BCN了,过来好好招呼你:)

哈哈哈哈。。好啊。。
你不是一直都在BCN吗???
可惜现在劳碌命了~~能抽空出去都难咯。。。

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 05:12 发表
左丘是因为他..............不说了,具体怎么样的人我还得慢慢理解,如果他同意,呵呵`~~~~~至于CAOCAO得歌声,我是很欣赏得,SHERLEY的歌声和外表勿庸置疑.,何日我是都没听他说几句话拉,可能不想跟我扯,呵呵

美女啊。。。。你如果从一个好的角度去看每个人的话。
没有不好的人怒~~我只说了我了解的怒~

回复 #14 紫色水 的帖子

哇靠... 竟然爆出这样一件事来... 真是............汗

回复 #16 左丘 的帖子

又爆一个......................

回复 #17 紫色水 的帖子

开始澄清了...............................呵呵

TO药片:有机会一定要聚聚!想你呢!:)

TO紫色水:同意药片的,丘是个好人,但我也不同意SHERLEY所说的成熟型。呵呵,自己去观察:)

回复 #19 Alicia 的帖子

越澄越乱...........................

回复 #20 紫色水 的帖子

DESPARECIDO 是第三者?□?????????

回复 #21 紫色水 的帖子

原来是开玩笑啊................... 你们昨天玩得这么开心..........真是羡慕啊
............呵呵

原帖由 小小药片 于 2006-7-26 05:16 发表

美女啊。。。。你如果从一个好的角度去看每个人的话。
没有不好的人怒~~我只说了我了解的怒~

他不是不好拉,就是臭男人嘛.臭男人可以和好男人一起用的,哈哈

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 05:06 发表

呵呵`~~~~我故意的,不闹怎么笑

非常非常不识相的问句。。。他真是你男朋友吗?怎么自己先走了不送你。。。郁闷。。。不像话。。。

原帖由 SOLEDAD 于 2006-7-26 05:23 发表
原来是开玩笑啊................... 你们昨天玩得这么开心..........真是羡慕啊
............呵呵

对对对,开玩笑,哈哈......昨天是很开心啊,可惜你没来,DESAPARECIDO都很失望呢

原帖由 Alicia 于 2006-7-26 05:23 发表

非常非常不识相的问句。。。他真是你男朋友吗?怎么自己先走了不送你。。。郁闷。。。不像话。。。

我是个体谅男朋友的好女朋友啊,他有事要办,哈哈

SOLEDAD,我也好想见你

P孩,人如其名......重点!皮肤白,笑容很甜~~——————他那叫唐僧///////////还有这样的绰号??
左丘,臭男人一个——————————不同意。丘丘又乖又有内涵的。。这点我同意!! 丘丘绝对是好男孩...呵呵
何日,很大方的,我讨来1000两,话很少————————这个人会话少????天哪。。太阳哪边出来了?何日...........不是很认识
ALICIA,美女一个,据说还是才女,DESAPARECIDO在流口水——————ALIALI当然漂亮。同意..........没见过
KAIXUAN,说我是大众脸————不认识.................怎么可以这样说
CAOCAO.唱歌超级棒,说话很幽默————————超级棒??那声音和60岁的爷爷有什么分别?..............CAOCAO 说话的确很成熟.......... 很怕怕
SHERLEY.很温柔的美女,歌声也很温柔,很动听————不认识 ..........igual

其实对于BCN那几个。我都不怎么认识拉。
只是说说而已~~~~~~~~~

ALI啊??现在放假了吗?你可以来VALENCIA玩麻。。。。我们去海滩日光浴去~