西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

7月24,我对BCN聚会人物的印象

回复 #36 紫色水 的帖子

我们什么时候都以他为中心了...嘻嘻... 不说DESPARECIDO 了努..... 你能为小碟
讨公道, 真是一个能打抱不平的女生.... 欣赏ING..................

回复 #23 Alicia 的帖子

汗一个.....................

原帖由 小小药片 于 2006-7-26 05:27 发表
其实对于BCN那几个。我都不怎么认识拉。
只是说说而已~~~~~~~~~

ALI啊??现在放假了吗?你可以来VALENCIA玩麻。。。。我们去海滩日光浴去~

我也去!!!带我去,好不好???

回复 #34 紫色水 的帖子

昨天发生的什么事........丘丘的色狼尾巴露出来了?嘻嘻...............

原帖由 SOLEDAD 于 2006-7-26 05:30 发表
昨天发生的什么事........丘丘的色狼尾巴露出来了?嘻嘻...............

那到没...........................因为后来他走了,具体的事暂时没法查证,哈哈.左丘,你跑哪去了???出来闹闹

回复 #45 紫色水 的帖子

没法查证倒是给人想像的空间....... 左丘啊左丘........... 看不出来噢xixixixiix

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 05:29 发表

我也去!!!带我去,好不好???

好啊好啊~~~~~~~~有空过来找我。。我家离海滩很近。。
可惜我在这里都没认识什么女的朋友。。就几个男的。。
而唯一个朋友又要上班。整天一个人去海滩。好无聊哦。。。。。

回复 #47 初恋 的帖子

换了ID???????

这个一直就是我的。。以前的啊。。你看注册日期。。呵呵。。
那个借人用了。。

原帖由 初恋 于 2006-7-26 05:38 发表

好啊好啊~~~~~~~~有空过来找我。。我家离海滩很近。。
可惜我在这里都没认识什么女的朋友。。就几个男的。。
而唯一个朋友又要上班。整天一个人去海滩。好无聊哦。。。。。

男的好,男的好诶........:

哈哈,有男的紫色水才开心。。。

药片啊,今年是不行了,难得老妈今年大发慈悲的居然放我回中国。希望早点有机会再见,和你聊天特开心!

SOLE,我昨天还一直以为你会来呢!让我们大家都好失望。

希望下次有机会见面:)

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 05:42 发表

男的好,男的好诶........:

男 的有什么好啊???
我是说都是男的朋友。。。没人陪我去海滩拉~

原帖由 Alicia 于 2006-7-26 05:46 发表
哈哈,有男的紫色水才开心。。。

药片啊,今年是不行了,难得老妈今年大发慈悲的居然放我回中国。希望早点有机会再见,和你聊天特开心!

::::::::

你们都好幸福哦。。。我还没回过国呢~~~~~~~~~~~

和我聊天很开心吗???哈哈。。。。我比较幼稚吧

想DESAPARECIDO了.........................

原帖由 小小药片 于 2006-7-26 05:48 发表

::::::::

你们都好幸福哦。。。我还没回过国呢~~~~~~~~~~~

和我聊天很开心吗???哈哈。。。。我比较幼稚吧

不是诶,你可爱死了,和我一样,嘿嘿:

原帖由 小小药片 于 2006-7-26 05:47 发表

男 的有什么好啊???
我是说都是男的朋友。。。没人陪我去海滩拉~

找DESPARECIDO,他一定非常的愿意!特别是面对你这样的大美女:em06

你在说我是美女吗??????????
这里的人都叫我小子~~我想我是不是以前比较漂亮啊?哈哈。。。

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 05:48 发表
想DESAPARECIDO了.........................

主动出击吧,给他电话:

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 05:49 发表

不是诶,你可爱死了,和我一样,嘿嘿:

你说话好肉麻。。我讨厌可爱。不喜欢可爱。。
最恨可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~