西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jinhuaweng

我要去carlos III上学了!帮个忙,,

七迷小妹妹最近可好啊?怎么都不上msn了?能不能给我你的联系方式啊,关于住房的事想和你商量

curso cero, desde dia 4 hasta el dia 15 de septiembre,你11号回来啊?看样子你要错失良机了!!!

原帖由 七迷 于 2006-7-27 20:43 发表
呵呵~~~开个玩笑....

FUERTEVENTURA???哇哦~~~我以前就在那EI...  闷岛.

4号啊....我11号的飞机....迟点去应该没有关系吧?

看来会晚咯,,,,对了,你现在 在哪里啊,,,现在这个闷岛好了许多。。。不过还是一样的闷。。。

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-27 21:58 发表
curso cero, desde dia 4 hasta el dia 15 de septiembre,你11号回来啊?看样子你要错失良机了!!!

好像是到28号吧???

dia 31 de julio: solicitud de curso cero de informatica
dia 28 de agosto: fecha para consultar el horario del cueso cero
dia 4-15 de sepemtiembre: curso cero
dia 28 de septiembre: presentacion de nuevo curso
dia 2 de octubre: inicio de la clase

哦,,我好像也有fisica 根mates。。。

我又不是读工程师的,我怎么知道啊?想了解的话去问火柴,你们也算是同门师兄弟呢,到时候一起挂。哈哈

早有此打算,,,那可是挂的光荣阿!!!,,哈哈,,到时候就怕没人陪你挂,,孤苦伶仃的,,多可怜啊。。。呵呵

嗯,你们挂的时候没忘了请我吃饭,我会为你们庆祝的!!!
什么我孤苦伶仃啊?俺才不和你们比谁挂得多呢,这挂的荣耀就留给你们啦。哈哈

一定请阿,,,不过要是不挂的话,,那怎么办啊?
唉,,别这么推迟拉,,,大家一起挂挂,,,多热闹。。。

我天,还没开始读就先想挂了?我看你说不定会被扔出去。哈哈
别拖我下水了,我是不会和你们同流合污的啦。。。我要出淤泥而不染,哈哈

这只是个假设嘛,,什么时候都得想开点,,不挂的时候当然是开心啦,,,要是挂了,,也只能节哀顺便拉,,,只能怪自己笨吧。。。。至于你那什么出淤泥而不染得假话,我看也只能骗得料你这小妹妹咯。。呵呵

我当初报大学的时候就做好了一切牺牲准备,我这次是打落牙齿也要豁血吞,就要把它给按时读出来!!!

呵呵,,有志气,,,我还准备提前一年念出来呢,,哈哈

痴人说梦话阿。。。孩子,怎么还没睡就开始做梦了呢?

哈哈,,梦里面是用3年,,,说明我还是比较实际阿。。。。

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-7-27 21:56 发表
七迷小妹妹最近可好啊?怎么都不上msn了?能不能给我你的联系方式啊,关于住房的事想和你商量

我现在在中国EI....中国人都不用MSN的麻...网吧里都没有....

我.....我.....也很想早点出去EI......可是现在飞机票紧的很.....我也不清楚...过几天给你们确定的答复...

哦,时间紧迫啊,俺准备下个月北上找房了

那就快点去拉。。。。。要不我们一起找?就怕到时候太晚了。。。。

我可能在8月20几号过去,我怕到了九月救难找了