西班牙华人网 西华论坛

搜索

我担心自己LADE读不出来~

我SELECTIVIDAD时数学只拿了三点多分
LADE包含高数内容,我这水平能顺利毕业吗?
还是卡三的LADE!

由于爸爸长期在美国工作的关系,他强烈要求我读英语系,
听说英语系有机会作为交换学生去美国,最重要的是容易毕业

我不知该怎么办,只好两边都注册,想问下大家的意见~
九月五号以前我要做最后决定~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,我现在真的很困扰
既不想受大人摆布,又对自己选的LADE专业没信心
所以............请不要灌水

英语系读出来去美国有个P用~ 除了会英语还会什么~
卡3的ADE有Programa bilingue,从第二阶段开始都是英文授课的~
ADE用到的数学已经算很少了 主要就是estadistica y calculo de probabilidad还有一点微积分的东西和~
这得不行就去补课 和数学有关的只有几门 学校规定可以考4次 你要是没把握 不要去考就行了~ 千万不能同一门功课挂四次~ 那样就只能回家种田了~

我是觉得为学一门语言而在大学里混五年没必要~
但关键是,一个数学考3分的人,能从LADE毕业?
我来西不过两年,西班牙语很一般,LADE我能听懂吗?

原帖由 莱昂 于 2006-8-3 21:08 发表
我是觉得为学一门语言而在大学里混五年没必要~
但关键是,一个数学考3分的人,能从LADE毕业?
我来西不过两年,西班牙语很一般,LADE我能听懂吗?

考3分也好过0分了 数学真的不行你可以去补课的~ 既然准备读大学了 那就读个稍微有点用的 不然就干脆不要读了 浪费时间~

听不懂多听几次就懂了~ 更你说实话 大学里的老师教书教的好的很少 基本上还都是要自己K书的
很多课 大部分和你坐在一起的西班牙人照样也听不懂
真的要是ADE读不下去 你还可以转到Ciencias Empresariales那里去

听起来大学镇的好难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

只好两边都注册?Comó?en las publicas?....................

la matricula智能注册一个地方的

我在莱昂英语系,卡三LADE都注册了,
没发现什么不妥的地方~

英语系不是只学一门语言的,
主修课程中还包含第二外语和其它的东西
我房东的女朋友就是读的英语系,现在在SEVILLA工作~

LADe里的teoria比较多,如果你当初选empresariales的话会容易些,其实是差不多的

不要说的那么恐怖麻~~~~
我也是LADE的.....
先不要吓我麻.....
反正不管O不OK,都得撑啊,到时候反正就是死也要闯过去就是了.
现在就泄气,以后真的就不用考了.

是阿,,,现在说难太早了,,,等以后慢慢讨论吧

我也是LADE的,以后慢慢讨论吧.

不妥的地方......

Solo existe una expedente  de UNED para solicitar un estudio....

HAy que traer traslado expedente a la Universidad para Matricular

好像是 justificante del abono del traslado expediente。。。是把?

Debe ser....

¿Quién es la chica en tu foto?

jeijei.....mi...amiga

有什么啊!!真是的自己把公式背通再做做题目不就好啦吗??我就是这样学高数的

能不能? 加油好好念书.. 就是了..

原帖由 sai 于 2006-8-9 02:13 发表
有什么啊!!真是的自己把公式背通再做做题目不就好啦吗??我就是这样学高数的

你说的好轻松啊~
我这有个读contabilidad的,没进大学前也这么说
读博一年后,差不多放弃了,现在一心找工作

P.S:怎么换男生头像了?

拼吧拼吧.....到时候一起拼吧..

现在这个时候担心也没有用,反正都报了名了.

我的分数跟你不先上下.(虽然不是数学.).......

总之到时候好好努力就是了,别人能行,我们照样OK!