西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教关于UCM的语言中心

想去UCM的语言中心学习语言,不知道那里教得怎么样,所以想请在那里上过课的前辈指点一下。另如果在UCM学完语言课程有相关的证书吗?本人是真想把语言学好,所以如果有性价比高一点的学校也希望前辈们能推荐一下(600Hs,3000欧以下可以考虑)

听说北二外介绍的去处是UCM

听说北二外介绍的国外语言中心是UCM。语言费用是二千欧。不知是一年还是半年的。据国外的朋友说这所学校真的很好。

学费1550欧,我今年9月19号去,多少学时我不知道,一个星期大概25课时,念到明年5月底

2楼的1550欧是什么课程的啊,我怎么在UCM的网站上面找不到呢??
我也很想找个语言学校的啊,

原帖由 青柠 于 2006-9-6 18:08 发表
2楼的1550欧是什么课程的啊,我怎么在UCM的网站上面找不到呢??
我也很想找个语言学校的啊,

我是预定的位置12欧元,告诉我可以念语言,给了我OFFER,从9月念到明年5月底,结果去交钱的时候,她说语言课程分春夏秋冬四个季节的课程,我交了秋季的,850欧,郁闷啊

贵啊

UCM的语言中心有今年11月以后开课的么?
最好是为期6到9个月的语言课程

偶还在国内读西语课程,估计明年过去..:

但到目前为止还没找到性价比好的语言学校:

望能得到哪位高人指点的

QQ:413274008

深表谢意

考DELE贵点哦,其他的不用这么贵

也许明年也去UCM读语言了,到时认识一下大家啊~~:

原帖由 schopenhuar 于 2006-10-10 09:00 发表
我刚在UCM读语言一个星期.感觉良好

三个月的课程是850欧.星期一到星期五下午3点到6点上常规课(语法,口语,阅读写作和综合练习),水平在中级和高级的还可以选修文化课,时间是在晚上.现在是秋季课程,还有冬季春季 ...

请问你的QQ是多少?我的是27415853
其它语言中心是一在五学时,而UCM是三学时,我怕九个月后还听不懂MASTER课呢.
我在国内学完现西三册出去是读哪一级?

2Y是推荐去alcala的吧。。。:

我也想读个语言。。