西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助在UPM的前辈

各位前辈们好,我九月底去UPM读Computational Logic硕士,请了解UPM的前辈们给个联系方法,想先了解一下那里的情况,小弟不胜感激。
嘿嘿~又来了个校友了~
UPM有N个院校 每个院校基本上都是独立的~ 你读的这个应该是计算机类的~ 这个院校在马德里的郊区~ 交通很不方便~ 从那里来回马德里市区要2-3个小时~

从中国过来的吗?

谢谢各位前辈的帮助,我当然来自中国,我是湖北的。再次感谢了,到UPM之后找你们玩,要照着小弟哦。
我的QQ:154782612
email: [email protected]
还有想请问一下前辈们你们觉得那家航空公司去西最合算,因为第一次去,东西也比较多,很多不熟,在网上找的也不可靠,很多信息不准,请各位前辈推荐一下,我想从广州走。

finair..

UPM越来越热闹了,到时候大家一起挂,一起庆祝哦!!!

就知道捣乱。。小妹啊,你什么时候才可以长大阿!!!!!!!

什么捣乱啊?这是让你们有心理准备,免得待会儿有人想不开。。。好心没好报

小弟谢谢各位前辈了,不知道那位了解UPM的前辈能帮我确认一下European Master of Computational Logic所在的学院是不是真的在郊区阿,如果真是这样,我得在郊区租房住了。谢谢

原帖由 Jason_zhao 于 2006-8-30 11:27 发表
小弟谢谢各位前辈了,不知道那位了解UPM的前辈能帮我确认一下European Master of Computational Logic所在的学院是不是真的在郊区阿,如果真是这样,我得在郊区租房住了。谢谢

当然在郊区了 就是我和你说的来回马德里市区要2,3个小时的~

那地方叫Boadilla del Monte,是马德里最有钱的人住的地区~ 不过学校位于该区分的荒郊野岭~
给你一张这个校区的Google的地图看看 你就知道什么是与世隔绝了
http://maps.google.com/maps?ie=U ... n=0.004984,0.007939

谢谢各位帅哥靓女的帮助,我现在不知道是离学校近但是有点贵还是住在相对便宜的市区了?我问UPM老师他告诉我要我住在市区靠近车站的地方(他说在马德里西边只要20分钟的车),他说我所在校区房租很贵。各位帅哥靓女怎么看?你们一般都自己做饭吗?

前辈们,有谁可以告诉我读ingeneria de mecanica在哪个校区啊? 我一个星期左右就去马德里了  但是还不知道怎么找房子呢!谢谢帮忙

`

那念ingenieria telecomunicacion 在哪个校区?那里的环境怎么样?离市中心远吗?