西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

BCN网友12月31日跨年聚会活动最后集合时间更改在第一页[Bcn]

原帖由 lufthansa 于 2006-12-10 01:09 发表
反正在CATALUNYA的BURGER KING还有PIZZA HUT都是我上班集团的,要吃什么东西我来买好了,卖给员工便宜的。。。哈哈

想知道是虾米集团~~~

哈哈,那好,跟老流鼻涕的蕾蕾一起

这时间也查不多拉,具体内容是什么啊LZ,还有去的人的名单也应该出来了吧

: 啊......
恩....真正能去的朋友,请在上面的表格申请一下,我明天把名单统计出来贴第一页.....和活动内容一起....
大家有什么好的计划,一起出谋划策啊......:

我可以参加吗??? 不过都不认识      
你们通宵吗????

回复 #105 苦涩咖啡 的帖子

凯子!你也闻花而来啊?
不过身为篮球部的一员 在这样特殊的日子我们应该聚在一起。
你想另外活动的话,应该先跟我们汇报一声哦!不然后果自负吧,哈哈。。。。:

去不了,不去了。。。。。。

回复 #106 slizhou 的帖子

: 我们篮球队的 也 参加你们好不阿----------哈哈至少2个人先报名了

关于 上次聚会的一些问题:
  1.等人的时间太长了,大家没有什么时间概念!
  2.唱卡拉OK地方 ,交通要方便啊 上次我一出去就是1个小时!
  3.要去的人一定要确定啊,要不然大家等半天啊!
  4.听钟是12点的事情 ,前面应该有节目吧!

原帖由 何日 于 2006-12-11 10:45 发表
关于 上次聚会的一些问题:
  1.等人的时间太长了,大家没有什么时间概念!
  2.唱卡拉OK地方 ,交通要方便啊 上次我一出去就是1个小时!
  3.要去的人一定要确定啊,要不然大家等半天啊!
  4.听钟是12点的 ...

呵呵..........
1-3点....很有道理,接受~
第4点,何日,说说你具体的活动计划,大家也可以参考一下...^_^...

特别申明,请一定能来的朋友,在上面的申请表格留下你的大名, (如果对参加的时间有异议的话,也请留下你具体能来的时间,我们会看情况通知你们怎么聚合的)

为了吸取去年的教训,确切参加人数,一定要确定准确,我可不希望到时候,为几只"鸽子"而耽误大家的行程和打击到大家玩的雅兴,这样也方便我的统计......谢谢大家了~,~:P

所有论坛的朋友,我们都欢迎你们参加,我们没有种族歧视,大过年的,大家就图个热闹和开心,不用想那么多,
想参加就参加,大家都从不认识到认识的,大家认识了就图个缘分,:
所以,你们尽管来参加聚会吧,我们又没有"吃"了你们的那么恐怖....哈哈:

唱K的地方找好了没有啊..顺便可以BOTELLON.....最好是包厢可以玩的尽兴一点..也不会有麻烦事..请各位提出好的主意...........

我去的,但是如果有事情耽误的话,我回晚到的。你们告诉我地点,我就直接过去。
如果那天没有事情的话,我就回准时出发的。

我。。。可能是幻觉,但我记得前几天看的时候好像不是这几个人哦:

原帖由 老流鼻涕的蕾蕾 于 2006-12-11 07:05 发表

想知道是虾米集团~~~

GRUPO ZENA
31号晚上我会来的,

大家看看....名字没在上面的,也想参加的......请跟贴补充....谢谢~~

我只统计了申请表格上的......
请跟贴说要去的朋友们,麻烦你动下手,上面的表格申请一下,方便我统计,谢谢了:P

可以啊~~~
我都说,接受所有论坛网友参加嘛.....
: