西班牙华人网 西华论坛

搜索

每门都过才能拿到毕业证?

我去学生咨询处问过~

合格百分之六十五就能升大二,但朋友告诉我,要想四年后拿毕业证

大一的百分之三十五还得重修,是这样吗?~
升了大二。但留下没过的那几门当然要补过去啦!

回复 #2 sprite 的帖子

谢谢你的回答~

不过我一直不知道你是谁~晕~

我只知道IVY,七迷跟JINGHUAWEN

你以前好像。。。。。。。没出现过:

我是指的很久很久以前~:

在卡三,
第一年需要过三分之二才有资格报第二年的课程,剩下的那些没过的课程需要在两年之内考出来(4次机会),不然会被开除,同时也丧失了在马德里任何一家大学的注册权。如果第一年没过三分之一的话好像会被踢出去!!!
别的大学:
第一年只过一门就可以注册第二年的课程,然后有三年六次机会不考第一年的所有课程。

相对来说卡三出名就出在严上面,大家一起努力吧!!!

原帖由 Miss_Ivy 于 2006-11-1 06:39 发表
在卡三,
第一年需要过三分之二才有资格报第二年的课程,剩下的那些没过的课程需要在两年之内考出来(4次机会),不然会被开除,同时也丧失了在马德里任何一家大学的注册权。如果第一年没过三分之一的话好像会 ...

第一次被踢的话 还有一次机会可以读其他专业~ 如果再被踢~ 那就只能回家种田了~

反正要种田的话就咬咬牙把那个什么ingeniero agromo读出来,前途无量阿

回复 #5 Miss_Ivy 的帖子

我晕!!!!

两年内考出来?

可我要休一年学啊!!!~~~~~~~: : : :

实在不行我不去美国了,读完大学再走~: : : : : : : :

我如果大二休学,第一年只过百分之六十五,是不是重修的科目就必须在一年内考出来啊?

晕了,糊涂了,自己都不知道说什么了~:

我第一年有十门课,就是说过七门才能升,晕~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

唉呀。要晕要郁闷的人不只你一个啦!我都是这么自我安慰的。: :

原帖由 i'mpsycho 于 2006-11-1 07:24 发表
~~~~~~~~~~~~~~~

才十门而已啊~ 俺一年都14门~

与其一个个在这里发牢骚不如拿起书狠K, 皇天不负有心人的

回复 #13 ~薄冰之舞~ 的帖子

晕,虽然我表面上在上网,但我大腿上还放着本超厚的ECONOMIC HISTORY啊~: :

上网都不忘K书,下次一定要及格!~

回复 #12 买女孩的火柴 的帖子

哎,一山还有一山高,你那座格外高,火柴兄是强人啊~:

原帖由 i'mpsycho 于 2006-11-1 18:11 发表
哎,一山还有一山高,你那座格外高,火柴兄是强人啊~:

奇怪?你怎么没说:“小柴柴,人家爱死你了呢?”:em04 :em04 :em04

我也是这么想的,,奇怪,今天小昂昂,,没说了那句话了。。。。。:

不看不知道,一看吓一跳
我看我班上好多留级生啊!

:P 那三室友真出名~
哈哈!

我有个西班牙朋友用了6年读完了Derecho+LADE, 他跟我说,他曾经的同学只有一半支持到了第六年,别的留的留,踢的踢。。。:
卡三踢人也是有名的,但是马德里理工踢得更可怕!!! 大家小心啊

回复 #16 ~薄冰之舞~ 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。        我也有正常的时候好不好~ -_-ll