西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: brilloyoyo

[生活照] 貝兒的雜亂心情。。。第3页更新啦啦

哦,偶再来顶一贴,TELE2的人到现在也没给俺们按上网,我这一帖是骑着MOTO满GRANADA搜着网发的..........古有骑驴看唱本,今有俺骑电驴顶帖子,千年之后,又是一段佳话......

原帖由 幽幽の金币 于 2006-11-30 02:03 发表
哦,偶再来顶一贴,TELE2的人到现在也没给俺们按上网,我这一帖是骑着MOTO满GRANADA搜着网发的..........古有骑驴看唱本,今有俺骑电驴顶帖子,千年之后,又是一段佳话......

这话说地蛮经典地~~哈哈~~
把帖子从头看到尾,8年啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真羡慕~偶和偶家亲爱地还不是很久内~~我也要好好的和他走下去~`
祝LZ幸福啊~~哈哈

哈哈~BY THE WAY~我用的也是TELE2~~~

哈哈,可惜拉,偶以前写地偶和老婆地故事你们没有看到就给论坛搞没拉, 8过幸好俺在天涯好象发了有备分,等哪天方便了,心情好地时候再发出来,给大家看看,也给自己看看

回想8年,酸甜苦辣,等到回过味来,怕是已经白头咯.有缘分不易,有缘又不分开,更不易........N年前两地分居时就盼苦尽甘来,事到如今才知道原来个中体会就是最大收获,呵呵,这就是生活啊.

好拉,不说P话了,俺老婆该下课了,速去迎接~不知道今天她被她地那几个魔鬼小孩折磨地如何,哎..,中文地博大精深竟然对这几个小孩不起任何作用...怪哉怪哉

速闪~

支持!!!超有味的MM

MM,你家的相机像素好低的说...

楼主你再写的这么感性``我怕我会爱上你的```````````

原帖由 brilloyoyo 于 2006-11-25 03:44 发表

你也在GRANADA?我不长出没.虽然在这里四年了.哪里的日料?推荐下哈

你不是吧???四年了都不知道``这么斯文的啊```

原帖由 幽幽の金币 于 2006-11-30 02:23 发表
哈哈,可惜拉,偶以前写地偶和老婆地故事你们没有看到就给论坛搞没拉, 8过幸好俺在天涯好象发了有备分,等哪天方便了,心情好地时候再发出来,给大家看看,也给自己看看

回想8年,酸甜苦辣,等到回过味来,怕是已经白 ...

看来还是北方人对感情忠贞``再看看我们南方人```哎```以后找北方姑娘算了```

原帖由 大阪的冬天 于 2006-12-1 00:29 发表

看来还是北方人对感情忠贞``再看看我们南方人```哎```以后找北方姑娘算了```

啊????LZ是北方地??哪里地~~~恩~~还是我们那的人好~哈哈`会不会有人扁我内??:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

8年啊不容易啊~~~支持~~: :

好可爱捏//////////////////////////

原帖由 vivian.xue 于 2006-12-1 05:14 发表
好可爱捏//////////////////////////

你比她更可爱````````````````````````

原帖由 双双 于 2006-12-1 02:40 发表

啊????LZ是北方地??哪里地~~~恩~~还是我们那的人好~哈哈`会不会有人扁我内??:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

我是南蛮子```不是北方人,不过在天津生活了5年``呵呵让你失望咯``

照片为什么都那么模糊啊?

那样才美啊。。。。。

雾里看花....................

原帖由 大阪的冬天 于 2006-11-30 17:18 发表
楼主你再写的这么感性``我怕我会爱上你的```````````

你想跟幽幽抢老婆? 好大的胆子,来人啊,狗头扎伺候!:em05

然后在脱出去打200 大棍,咱们今天来个先斩后揍!

哈哈,偶来了,楼主是青岛人,地道北方姑娘,偶也青岛人,地道北方小伙.

偶地相继是SAMSUNG的卡片机,500万的相素.用普通质量照出来的效果已经还好了,但西华限制照片相素大小,所以PS过后自然失掉不少.不过人和物还是能看清楚的.哈哈.

有同学跟我抢老婆?不怕,当年俺也是力排众异,才迎了她回家.虽然如今窝在西这个鸟地儿,但也不是廉颇老已...........