西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙的饮料品种少得可怜!!哀~

唉呀,祥我这种超喜欢往肚里灌汤水的人,在西班牙活得可真是凄惨哪,每次上超市买零食和饮料时就犯愁哇,,在货品架前左瞪右瞪再考虑个半天,最后还是拿了瓶可口可乐回家!这边超市的饮料品种真是少得可怜哟!!哪想国内这么厉害啊?国内的超市里有荔枝爽,粒粒橙,娃哈哈奶,椰子爽,午后红茶,王老吉,冰红茶,乌龙茶,天与地绿茶饮料,葡萄汁,绿之源,,杏仁奶茶,花生露,胖大海,等等。。。
其实零食和饮料花样最多的就是台湾,,,我喝过一种紫色的很好喝的很怪的饮料,名叫薰衣草奶茶,嘿嘿!!酷吧??唉呀,,回国千日好~~
可怜的西班牙只出产可乐芬达,柠檬茶,蜜桃茶,原味汽水,果汁,加奶果汁而已。。。。剩下的也只是牌不同但口味一样的饮品,西班牙的饮料产商真是缺乏创意啊!

中国最大的缺点是拿着汽水做的果粒橙冒充橙汁!国外ZUMO都是百分百真实,有的百分五十也会清楚写明。国内都是骗……也就椰子汁等少量几种可以喝  发表于 2011-6-21 15:32
你真是个单细胞生物,怎么可以要求这么低!!?
楼上的,你没做过市场调查,也不了解消费者的口味,不可以妄下评断!
当然有原因,原因就是-----他们还没有想到!我看主要还是因为外国人没中国人那么好食!

呵呵,国内饮料的花样是很多
不过我只喝点纯净水就可以了
那么口味,一个感觉好甜啊

真的要喝甜的,我也只选可口可乐
不是吧,我基本上还是喝娃哈哈,多些
各位在西班牙吃的饱吗?吃的东西还习惯吗?
狂汗iiiiing~吃得饱?mm妳以为是要去卢湾达吗?

哈哈,因为听说有人西班牙的东西吃不惯导致吃不饱
我是常常吃不饱。
恩,等什么时候西华网有经济效益了我再请大家吃饭!!!!!
-----------------------------------------
我还是比较喜欢colonita,不醉人带点酸,好啤酒!!!
以下是引用chivia在2003-6-21 17:36:59的发言:
各位在西班牙吃的饱吗?吃的东西还习惯吗?

吃多了就会慢慢习惯啦

这里的海鲜饭很不错
我也只爱喝纯净水 而且只认农夫山泉
想来西班牙肯定没有
太惨了
font vella就很好!!!!!!!
错,我看过西班牙各大品牌矿泉水的水质成分调查,最好的是bezoya.
solan de cabras是agua medicinal,淡而无味,还不如bezoza纯净带点甜味来得好喝。
ni agua, ni cubata, ni nada, vamos a botellon
楼上的,能不能多用中文啊,每次看你的回复我都要抱字典翻不停,锻炼我的西语[em20]好痛苦!体谅一下,到了西班牙我一定好好学!
对,老外都好侍侯,哈哈哈。
见他们吃饭都是超级简单的,不想我们,餐餐都吃“九大簋”,哈哈哈。

这点到是真的,老外的临时也特别少。这个想法还是去年我回国,在世纪联华 买东西时 发现这里的东西真是应有尽有 琳琅满目 看的我眼花缭乱,不知所措。相反,在西班牙大型超市里 逛半天 就只是主食之类的 临时是少之又少。 这点归根结底 主要是因为中国人好吃。