西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

我要自荐!【申请版主、在职版主申请兼职请在此跟帖】

不敢  不敢   只是近点微薄之力,尽兴

ID:jqlin0001
QQ:717755140
申请称为贴图八卦版版主。

再次申请当版主,水区的,现在的两位版主已经失踪了,都是学生,能担起这个重任么,我愿牺牲我有限且宝贵的娱乐时间奉献于西华,一起走向光明的未来。

申请〓影视俱乐部〓版主
=================================================
ID号 :bbslxw520
=================================================
联系方式(QQ等) :[email protected]
简短的自我介绍
酷爱电影,特别是美国大片,中国喜剧,,

申请〓留学生涯〓版主
ID号 :豆子(^3^)
联系方式(QQ等) :1429043075(QQ)
简短的自我介绍
尽我所能的帮助大家~ 有需要找豆子~~希望能帮到大家什么哈~~
求总管大人给力~

豆子(^3^) 发表于 2011-10-31 02:32
申请〓留学生涯〓版主

支持一下!

哈哈~ 谢啦谢啦~  发表于 2011-11-4 06:17

ID号 : 柏拉图式
联系方式: QQ:970716114
蛮喜欢幽默这一板块的 我觉得我应该可以胜任这一块

为什么要那么问? 的确是正确的啊  发表于 2011-11-4 13:04
你确定你的QQ是正确的?  发表于 2011-11-4 02:44

申请〓西华美食〓的版主 或者 〓心情驿站--日记版〓 〓谈星说相〓  弱弱的问一下,这里没有什么心理辅导之类的板块么~~·
ID号 :泡菜
联系方式(QQ等) :1626629633
以前在腾讯的校园青春期心理学板块做过版主,在百度也待过一段时间。
本人吃客一名。。。对美食很有兴趣。对星座也很了解,心理学也略微懂一些许。
比较适合为人解答类的板块。

泡菜 发表于 2011-11-4 12:04
申请〓西华美食〓的版主 或者 〓心情驿站--日记版〓 〓谈星说相〓  弱弱的问一下,这里没有什么心理辅导之 ...

我看你回帖中表示准备回国娶媳妇了,这边还申请版主?拜托别逗我玩了~

柏拉图式 发表于 2011-11-4 00:43
ID号 : 柏拉图式
================================== ...

做就做好,不可以只是五分钟热血~

yotranquilo 发表于 2011-11-4 13:27
我看你回帖中表示准备回国娶媳妇了,这边还申请版主?拜托别逗我玩了~

难道回国后就不让上西华了?

yotranquilo 发表于 2011-11-4 13:27

前天发了篇对你们管理不满的帖子  你就这样了啊?说话别那么阴阳怪气好吗?我没那么闲着蛋疼去都你玩呀,要也是对妞儿,难道你是妞儿啊?还是说你是个小气的男人啊。

泡菜 发表于 2011-11-4 15:47
前天发了篇对你们管理不满的帖子  你就这样了啊?说话别那么阴阳怪气好吗?我没那么闲着蛋疼去都你玩呀, ...

申请者请首先阅读以下条款

一、注册满半年(这样才足够熟悉论坛)
二、发帖多于500(这样才熟悉基本操作)
三、对广大用户一视同仁,不污言秽语(否则让人看低了你也影响整个管理团队的形象)
四、每月在线不低于20小时(这个不用解释了)
五、申请成功的先实习90天后决定去留。
六、新版主请去主页下面的斑竹会议室看置顶帖学习操作
未获批准的请继续努力!

yotranquilo 发表于 2011-11-4 13:29
做就做好,不可以只是五分钟热血~

嘻嘻 不是有 90天实习吗 不要的话就刷下来木。。

豆子(^3^) 发表于 2011-10-31 01:32
申请〓留学生涯〓版主

本科之下,学士之上,何为官硕。

申请者请首先阅读以下条款

一、注册满半年(这样才足够熟悉论坛)      足够熟悉
二、发帖多于500(这样才熟悉基本操作)     做过斑主  
三、对广大用户一视同仁,不污言秽语(否则让人看低了你也影响整个管理团队的形象)    上任后自然会注意的
四、每月在线不低于20小时(这个不用解释了)     不用说了
五、申请成功的先实习90天后决定去留。   
六、新版主请去主页下面的斑竹会议室看置顶帖学习操作

按照惯例,各版面设置三个版主~五个版主,有能力者可以兼职。
请申请者在主页寻找感兴趣的版面。

请符合条件的申请者复制下面的内容,填写后跟帖

示例:

ID号 :西华幼儿班班长
联系方式(QQ等) : 论坛短信
简短的自我介绍(比如有没有这方面的经验,自己的特长等等)
做过斑主   

随便哪里, 帮忙管理。
图像的话好,看照片免费。

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-5 15:03
本科之下,学士之上,何为官硕。

不过是个头衔,就和版主头衔一样。
谋事在人成事在天。
呵呵 多说无益~

豆子(^3^) 发表于 2011-11-5 16:58
不过是个头衔,就和版主头衔一样。
谋事在人成事在天。
呵呵 多说无益~  ...

虽说事在人,但是人算不如天算。如今年道那么一张废纸的力量是非常强大的,能够打开很多扇们。就像金钱,不是我们追求的幸福,但是能帮助我们。
我好像弄错人了,不好意思。冒昧问下姑娘读什么。

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-5 23:38
虽说事在人,但是人算不如天算。如今年道那么一张废纸的力量是非常强大的,能够打开很多扇们。就像金钱, ...

没关系,我只是读经济的。