西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

我要自荐!【申请版主、在职版主申请兼职请在此跟帖】

yotranquilo 发表于 2012-10-21 06:50
上任吧,有试用期,不求你多做多少工作,但求你别让俺头疼~

好的  不会让你头疼的 !!哈哈

yotranquilo 发表于 2012-10-21 09:54
去网友影像馆那边兼职吧~

好吧...

我来申请副总管了 起码比那些霸占位子不做事的人要好哈

我楼下点评说的对~  发表于 2012-11-4 17:32
油条不会给你的。你还欠火候  发表于 2012-11-4 15:29

我也来申请个玩玩好了{:soso_e113:}
=================================================
ID号 :qtlyj    能不能帮我改下啊,我就看这个号注册时间早而已..
=================================================
联系方式(QQ等) :39106997 企鹅
经验啊...没多少,自己做过个网站玩玩,也好几年没去管了.时间很多很闲,申请个摄影版的吧.

qtlyj 发表于 2012-11-6 17:41
我也来申请个玩玩好了
ID号 :qtlyj     ...

你继续在西华表现表现,多熟悉一下,发帖数据要求还差很多~

ID号 : Kovaao
联系方式(QQ等) : 287181138
嗯,申请 兴趣联盟 —— 电脑发烧友 的版主 职位。

顺带 提交一个 bug  论坛所有子版块全部错位

Kovaao 发表于 2012-11-15 10:31
ID号 : Kovaao
==================================== ...

如果你自己在做类似论坛的话请你避嫌不要来西华申请做管理。
如果你自己做的不是论坛网站请继续跟帖。

yotranquilo 发表于 2012-11-15 16:45
如果你自己做的不是论坛网站请继续跟帖。 ...

我自己做的不是论坛, 是我自己的博客。。 嗯 ~  网站也只是商业性质的, 也不是论坛

yotranquilo 发表于 2012-11-15 16:45
如果你自己做的不是论坛网站请继续跟帖。 ...

嗯还有, 之前做的是游戏论坛,不过现在已经不玩游戏了。 所以论坛也关了。。。  嗯   半年前把, 所以  在管理流程方面 应该没有问题。。  

当了版主是要发红包的~~!!!我坐等红包  发表于 2012-11-16 11:01

Kovaao 发表于 2012-11-15 17:33
嗯还有, 之前做的是游戏论坛,不过现在已经不玩游戏了。 所以论坛也关了。。。  嗯   半年前把, 所以   ...

请上任实习

yotranquilo 发表于 2012-11-15 18:41
请上任实习

油总,电脑版都有五个版主了,要不还是让他去驾驶版吧。

答案 发表于 2012-11-15 17:43
油总,电脑版都有五个版主了,要不还是让他去驾驶版吧。

电脑版加上新上任版主一共6位。12月份在线时间最少,发帖数量最少,参与管理最少的两位离职。
到明年1月份只留4位版主。

ID号 :joseliu
联系方式688066525(QQ等) QQ:935245645很少上
总管大人 我想申请做新闻板块的斑主  可不可以啊    自我介绍一下 申请的条件应该够了 之前没做版主 我的爱好比较简单就是平时大部分时间都在网上看新闻 偶尔 喜欢做做菜 生活比较枯燥 非常感谢西华 自从来了西华 生活充实多了 我爱西华我的家 请总管大人给我个机会 为西华新闻板块效力

我绝对支持你  发表于 2012-11-18 15:41

joseliu 发表于 2012-11-18 01:55
ID号 :joseliu
联系方式688066525(QQ等) QQ:9352456 ...

请上任实习,有不懂的记得多和其他管理进行交流,论坛首页下面由版主会议室,当选版主后就可以看到这个版面了。

ID号 :m3420611
联系方式(QQ等) :344140942 (半年偶尔抽风的上一下,还是隐身的)
没有做过任何版主,想实习下,常常在幽默发帖
希望能申请幽默的版主

m3420611 发表于 2013-1-19 10:29
ID号 :m3420611
联系方式(QQ等) :344140942 (半年 ...

老大,我算是申请成功了没啊??

我想 申请  兼职 帮忙管理一下 商铺转让版块

大老。您考虑清楚了没? 我要当版主,我有经验啊,撤职也得给机会弥补啊
我已经深深的知道错误了,改过自新,一定不在辜负您的期望啊~~~~~~~~

总管,我要申请复职版主职位,俺回来西华3个月了,这3个月应该可以给你当考察了吧~如果批准就请事先告诉我,谢谢!ID 小呆,联系QQ184425731(估计这个用不着)

实习期三个月,之后决定是否留任