西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里中国超市

请问一下,马德里有没有大一点的中国超市,可以买一些来自中国,香港,台湾的食品,如老干妈,因为GETAFE没有,所以很困扰!
如果从Artocha Renfe要怎么去,还是有什么大超市什么之类的!之前去中国餐馆喝青岛啤酒,上面有一个大同商行,不知道有没有人知道在那?是不是可以买很多东西?

晕,除了GETAFE,好像哪都有大中国超市,我在GETAFE混了两个月~

连个买中国酱油的地方都没看到~

去温州商场看看啊    :

大同esta en principepio
de lado de la estacion metro

中欧,温州在一起

但但但,我如果从ARTOCHA要怎么去呢?please

我是真的不知道啊,而且我也不会说西班牙文,请告诉我详细一些,好吗?

1。坐地铁去西班牙广场。广场地下室里有一个不错的中国商店。

2。到地铁站TETUAN,出了地铁口随便逮个中国人问就能问到那里的中国商店。PS,那边中国人暴多,所以不用担心语言的问题。

thank you thank you, today i will go to TETUAN

中国商店里也能买到青菜豆腐么?:

现在CARLOS III那边中国人每年逐步上升.而很多留学生没有车.

在那边开个中国货行还是很有搞头的看来.!

干脆你今天就去那里半工半做买卖好了。。。

原帖由 大三 于 2007-1-4 19:53 发表
现在CARLOS III那边中国人每年逐步上升.而很多留学生没有车.

在那边开个中国货行还是很有搞头的看来.!

早有了~ 只可惜卡三的学生孤陋寡闻~ 在旁边都不知道~

原帖由 牵你的手 于 2006-12-19 08:31 发表
连个买中国酱油的地方都没看到~

说明你这两个月白呆了~ 我就去getafe做了几次客~ 就知道哪里可以买到老酒酱油~

地铁Juan de Cierva旁边有一家中国人开的Alimentacion可以买到一些中国货和调料~

回复 #10 Joanna 的帖子

我记得在plaza de Espana下面的那个中国人商店里面有很多调味料和豆腐乳卖,还有不少中国风味的酱,什么豆豉酱啊蒜茸酱啊,酱油陈醋也不少啦。另外那里的冷柜里有卖中式的冰冻点心的,我那天瞟了一眼,貌似有虾饺小包子春卷儿。西班牙这里好像有一种菜和我们的青菜很类似,但是没那么多叶子,不过炒炒吃味道应该还不错,我们食堂老用那个炒火腿,还凑合,就是西班牙人一炒就非要炒到烂在锅里为止。。。

原帖由 小陌 于 2007-1-5 00:26 发表
我记得在plaza de Espana下面的那个中国人商店里面有很多调味料和豆腐乳卖,还有不少中国风味的酱,什么豆豉酱啊蒜茸酱啊,酱油陈醋也不少啦。另外那里的冷柜里有卖中式的冰冻点心的,我那天瞟了一眼,貌似有虾 ...

谢谢解答,明天去看看,嘻嘻。偶的方便面也已经吃完了。:

东方超市...贵啊,..不过方便~

Getafe地铁站Juan de la cierva附近有一个食品店,不过东西不多,建议坐车去Usera买,近而且那里中国货多,不过请多看看保质期,现在很多过期商品。

原本FUENLABRADA有个大型超市,结果关门了,唉,现在买东西真不好买啊
住GETAFE的XDJM们,我们是不是该出去溜达一下,找找看啊

楼主是住GETAFE还是ATOCHA啊, 去USERA直接从坐BUS去