西班牙华人网 西华论坛

搜索

[注意]最后年末集体BOTELLON活动, N个场景供大家参考和商选

请那天要参加聚会的:em06 : 朋友们给我个好的建议啊....:em04 谢谢大家了.......:

最后年末集体BOTELLON活动,  N个场地供大家参考和商选,
                                     A. 海边集体而有意义的BOTELLON跨年纪念,活动形式, BOTELLON, 烟花,(如果允许的话),集体游戏....
                                     B. 某个大型广场或大型公园, (大家可以给我好的提议) 活动形式, BOTELLON, 猜心联谊的集体游戏......
                                     C. 某个特别风格的酒吧带迪吧,(今年绝对不去,那些综合素质较乱的迪吧.....~.~!!)活动形式, BOTELLON和聊天.
                                     D.继续在梦咖啡,进行.........BOTELLON....N个集体游戏......汗~.~!!(还是饶了那些可怜的梦咖啡的员工吧....)

单选投票, 共有 6 人参与投票
50.00% (3)
0.00% (0)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
烟火.................................

disco

DISCO

年轻人的世界   不错

up....up........

原是是BCN的就不插一腿拉

到哪里都不好的说...人多,,人太多拉
海边好象是唯一的选择...不过很冷的说

大家怎么都不帮忙我参考啊.......
让我一个决定吗???!...............真是难为人的活啊....:
不管了.......
先这样吧.......吃完聚餐后呢,我们先去海边放烟火,(烟花材料大家AA制,可行不?!)
                   然后去DICO......山上的那个吗?....(名字我忘了....: )
                   所以,那天有交通工具的朋友们一定,一定要带上你们的交通工具了哦,呵呵......     
                   也正好给众位GG们,发扬一下,你们的骑士精神的时候啦:P

大家有不错的其他的提议也可以献上来啊.......
但不要过了30号啊......聚会时间快接近了啊......:

9楼小妹妹!哥哥问你什么是BOTELLON

9楼小妹妹!哥哥问你什么是BOTELLON啊?!!

具体更改完后的节目如下......
集合时间晚上8点,.....地点PLAZA CATALUYA的大水池......
九点到的朋友们,.......直接在"梦咖啡"见,提前和我联系,一共可以来多少人数,我好和老板娘先说....
12点后,"黑森林"DICO带卡拉OK,估计人多的话,我们会包下一间包厢....爱唱K的,和爱跳舞的,爱喝的朋友们都可以尽兴玩了.......

节目暂时议定以上,至于,大家有意见的,请在短信息和贴里直接给我答复,最后,希望大家都过个好年啊....哈哈:P

回复 #11 kimi0034 的帖子

BOTELLON="酗酒".....就是喝酒啦....^_^....

提请注意!

由于法律上禁止botellon,而且现在的政府认真执行该法,所以你们要务必小心!
一个月前在sevilla发生了警察用暴力驱逐街头喝酒年轻人的事件,请引以为鉴。
预祝你们的活动成功!愿大家玩的开心!

那是在GRANADA.

一个星期2次MACRO BOTELLON.

街头喝酒本来就是违法的.

在海边嫌冷不能多穿点啊,N年没放过烟火了,倒挺怀念的。海边人在多好像也挤得下得说。

有TASTE的人不多....................哎.