西班牙华人网 西华论坛

搜索

小弟即将来到西班牙,有些事情请教!

请问私立大学读完3个月能出来工作吗?(全职)
学校会追究吗?只交钱不上学可以拿到文凭吗?私立或公立的哪个更好办我这样的事呢?
还有就是学生签证如果到期了可以办理续签吗?如果说我已经毕业了,那该怎么办理呢?

请大家帮我出出主意!万分感谢!
三个月?没看明白,哪有读大学只读三个月的?:

不会追究吧,上大学是你自己的事,交钱就行

只交钱不上学拿不到文凭,除非你是天才

哪个更好办你的事,晕,你在说虾米啊???先看你能进哪个大学再说啊,我来西班牙两年才混进公立的,你眼光好长远!~

可以续签

已经毕业的话,可以找个有西班牙国籍的中国女孩结婚:em04

也可以自己找工作换工作居留

还可以找西班牙女孩结婚~:em04

更可以找个有西班牙国籍的女孩假结婚~:

实在不行就回国做海归派,也就是传说中的留学垃圾:

如果以上都不行,我再告诉你个secret:

可以找个七老八十的富婆做她的小白脸,让她开工作居留

我准备朝此方向发展~

当然啦,现在做小白脸也要看文凭,所以还是读书最重要~

谢谢!我的意思是说我刚刚办理的去西班牙工作签证拘签了,想走留学这条路去工作,
因为亲戚在那边有公司,去了就能上班,想知道留学期满转工作签证麻烦吗?还有就是工作签证转不下来的话.留学签证可以一直延续吗?
还有我的文凭是高中毕业,是不是要去那边考大学,有没有什么学校不用考试就能进,进去之后敷衍的读一段时间就出来工作?

个人看法

前面几个问题我不清楚,我还是学生,有亲戚的话转工作签证不难
转不下来,留学签证可以延续

不用考试就能进的应该没有吧,如果你是指的大学,

有人想找个交钱就能进的私立都没找到,还是继续高考

可以敷衍的读一段时间的大学,一般叫野鸡大学,美国很多,

西班牙的话,,,,我实在不清楚~

十分感谢我们的街
等我有什么问题我再请教你吧!
我的QQ 78767848

回复 #7 zznwq 的帖子

不用客气,有问题就在学联里问吧,你的Q我就不加了~:em04

我只加美女,少女,或者美少女的,哈哈~