西班牙华人网 西华论坛

搜索

朋友们,请问你们有谁听说过EOI这所学校?

听说它是商学院,总部在马德里,塞维亚有一个分校,这里有没有朋友知道这所学校的背景呢?它的排名如何呢?
看学校别看排名.

排名这个东西很虚的.

Escuela Oficial de Idioma?我这里是这么叫地..........

楼上说的EOI我读过

不过不是什么商学院=.=

E。O。I
Escuela Oficial de Idioma

是官方语言学校好嘛……
学费很便宜,教的也可以
各种语言都有,一共5级。
全天都有课,但是你只能每天2小时。

考试才能升级。5级毕业啦,据说和DELE有的一拼?
E。O。I还自己出教材和语法书,都很不错的哦

实力派学校~`

美中不足,马德里和BCN人太多,想进去要靠运气。

回复 #3 雨蝶 的帖子

对啊。。。。 不是语言学校 吗??汗。。。。

这里BCN也有,很好的语言学校.出来后有文凭的,好象有这文凭是承认的国家,想要进去要靠运气啊!~!

不是的,他们说这所学校是专为欧洲工业界培养人才的商学院.Escuela Of Industry的意思
有很多象EADS之类的大公司跟这所学校有协议,提供奖学金什么的

而且学校的官方网站上说他们是1955年建成的欧洲最古老的商学院之一.

今年EADS CASA(控股空客)提供了奖学金,要EOI在中国招收航空MBA呢,不过不是在马德里读书,而是在安大路西亚的塞维亚分校读。
因此我想打听打听。因为我们一直对欧洲的学校了解甚少,更别提西班牙的了。
诸位能否帮忙打听一下?多谢啦!

原帖由 SOLEDAD 于 2006-12-30 07:56 发表
对啊。。。。 不是语言学校 吗??汗。。。。

是啊,怎么变商的啦?真奇怪啊...是不是我乡下人没进城不知道马德里有个这样的学校学商的啊?

原帖由 hiadelaide 于 2006-12-30 09:28 发表
不是的,他们说这所学校是专为欧洲工业界培养人才的商学院.Escuela Of Industry的意思
有很多象EADS之类的大公司跟这所学校有协议,提供奖学金什么的

而且学校的官方网站上说他们是1955年建成的欧洲最古老的商 ...

可是如果是英语的话,那就不是ESCUELA了啊,SCHOOL啊.....

Escuela de Negocios 是他们学校的全称
http://www.eoi.es 是他们的网站,因为是西班牙语的,看不明白,有没有懂西语的朋友帮忙看看呢?

我曾在baidu,google上搜索过,相关资料不多,不过有网友说它的确是一所有名的全英教学的商学院。

还真有个ESCUELA DE NEGOCIOS EOI哦........
你想学啥啊?

http://www.eoibd.cat/index.asp
我以为是这个地址呢

真的没有人知道这所学校吗?:(

是语言学校啊:em07 ,我以前念过,进去要抽签的

楼上的朋友没有看我贴的地址和介绍吗?肯定不是语言学校啊!呜呜呜呜

学校的整名报上来啊。简写的谁知道。。。。。。。。。。。。。。。没听说过,不过眼熟。。。

不过在西班牙别指望有什么好东西

学校说他们1月3号就放假完了,可是,到今天也没有回信。请问诸位,台湾的地震没有影响吧?他们不会收不到我的信了吧。我的雅虎邮箱老是说虽然地震了,但已经基本恢复等等,看得人烦躁