西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ru

。。啊呼, 进来还系不进来?~~~PP更新咯.

:em06 : :

原帖由 amylavender 于 2007-1-5 18:04 发表
是网站购物的么~?~..什么网呀~?~~~:

不系丫。。。系朋友寄出来。。

老外这里也有卖,,不过米有黑色的。我买了一个蓝色的。。
唯一的打击是。。只能带1个月的。。
中国的都可以带一年。。

原帖由 小白白 于 2007-1-5 18:05 发表
:em06 : :

好久米看见你哩,,米女。~~~

回复 #23 ru 的帖子

嘿嘿,偶闭关修练去了,偶也好久不见你了,想你啦:

哈哈,,结婚掉的女人就系不一样丫,~~~  >.<!!!
要在相夫教子滴HO,~~

不过那LENTILLA带起来不舒服吧。。我也有一双蓝色的。。可是带起来感觉视线被挡住似的。。
而且反映会迟钝??好像有人半蒙着你眼睛似的感觉。。你有没有这样??RU?

原帖由 ru 于 2007-1-6 01:10 发表

不系丫。。。系朋友寄出来。。

老外这里也有卖,,不过米有黑色的。我买了一个蓝色的。。
唯一的打击是。。只能带1个月的。。
中国的都可以带一年。。

唔...>.<....让朋友在国内买就OK了?~..

但是邮寄东西好像不可以寄液体的吧...隐形眼睛的护理液什么的..这边有的卖么?~

原帖由 小小药片 于 2007-1-5 18:16 发表
不过那LENTILLA带起来不舒服吧。。我也有一双蓝色的。。可是带起来感觉视线被挡住似的。。
而且反映会迟钝??好像有人半蒙着你眼睛似的感觉。。你有没有这样??RU?

不会啊,,中国买的那个黑色,,带一年了..第一次带,,就是不习惯..眼泪踏踏去..
习惯就好,,,
如果你的LENTILLA也是老外那里买的,,那一定很难带..
我买来蓝色那个很大,,很软,,和中国那个不一样,,我也很难带进去..所以都扔在那里米用

原帖由 amylavender 于 2007-1-5 18:27 发表
但是邮寄东西好像不可以寄液体的吧...隐形眼睛的护理液什么的..这边有的卖么?~

恩,,有的啊,,都是这里买的,,
就眼镜中国带..
而且现在中国很多都很好看..里面都有图案的..有很便宜

原帖由 ru 于 2007-1-6 01:31 发表

恩,,有的啊,,都是这里买的,,
就眼镜中国带..
而且现在中国很多都很好看..里面都有图案的..有很便宜

>.<.唔~!~~~..哎~!~~只要找人在国内帮我买啦~!就怕偶家人不同意我带唔!!郁闷~~:

哈哈  眼好大!!!!!!!

原帖由 amylavender 于 2007-1-5 18:34 发表

>.<.唔~!~~~..哎~!~~只要找人在国内帮我买啦~!就怕偶家人不同意我带唔!!郁闷~~:

你米近视吗??

回复 #33 ru 的帖子

>.<..左眼150..右眼50...只有偶尔在课堂上才带眼镜...有镜框的那种~

原帖由 amylavender 于 2007-1-5 18:41 发表
>.<..左眼150..右眼50...只有偶尔在课堂上才带眼镜...有镜框的那种~

那你就和你爹'D 说你不想带眼睛..觉得不好看..
带LENTILLA比较好..>.<

回复 #35 ru 的帖子

可是~~~~>.<......黑色的隐形眼镜没度数吧?~....]

哎~!..想办法骗骗偶妈咪~!...她比较好说话~!~~: : :

原帖由 amylavender 于 2007-1-5 21:04 发表
可是~~~~>.<......黑色的隐形眼镜没度数吧?~....]

哎~!..想办法骗骗偶妈咪~!...她比较好说话~!~~: : :

都有的,,如果你近视的话,,就配有度数哒..~~

原帖由 ru 于 2007-1-6 08:23 发表

都有的,,如果你近视的话,,就配有度数哒..~~

唔~!..我平时很少带眼睛哒~!..上课时之为了记笔记..字看的比较清楚才带~一会~整天带我会头晕哒~

我要买就买没度数滴~~嘿嘿~...你买的什么牌子的?~:em07 :em07

还有黑色的啊 我都不知道:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #39 sherley 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 呃~~......>.<....现在很流行哇~~好多MM都用哒~~: :