西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: isajin

怎么样才能玩国内的游戏而不卡呢

yo tambien queria el de 3m.... pero la de telefonica me dijo que no puedo... xq las lineas de mi zona no estan preparado para esa velocidad....:em03 :em05

原帖由 欲望无恙 于 2007-1-15 06:34 发表

3m的网络速度,哪个公司的阿,想知道具体情况阿,一个月要交多少费用

应该是EUSKALTEL~..家里电话都是这个公司哒~.一个月多少钱我不知道啊~是偶BF父母交钱~

原帖由 幽幽の金币 于 2007-1-15 10:50 发表
肯定是TELEFONICA的3MB的

>.<....不是哇~~~: : :

原帖由 isajin 于 2007-1-15 16:41 发表
yo tambien queria el de 3m.... pero la de telefonica me dijo que no puedo... xq las lineas de mi zona no estan preparado para esa velocidad....:em03 :em05

>.<.哎~.那就咪办法啦~~~..>.<...MM经常玩游戏~?

我4MB的网速,不玩网游可惜了~

回复 #25 纯白 的帖子

O.O...你4M的网速~?天天...下载电影的吧..老实交代~..什么片~?A.B.C.D?~:em04 :em04 :em04

回复 #26 amylavender 的帖子

为什么你们都不是4M啊?!

我房东打电话帮我安的网线,我一个人用4M是不是太奢侈啦???!!!: : : :

我就是上论坛QQ下动画片啊~,晕~~~~~~~~~~~

原帖由 纯白 于 2007-1-23 21:31 发表
为什么你们都不是4M啊?!

我房东打电话帮我安的网线,我一个人用4M是不是太奢侈啦???!!!: : : :

我就是上论坛QQ下动画片啊~,晕~~~~~~~~~~~

:em04 :em04 ....小昂真~~~~~好可爱哦!!~~~~~~~

..哈哈~..你一个人用4M好浪费哦~..你钱多啊~..我这里的3M..我和我BF他弟弟.三人一起用呐~~

:em04 :em04 真的只是下动画片么~?:em04 :em04 :em04 :em04

原帖由 欲望无恙 于 2007-1-15 06:34 发表

3m的网络速度,哪个公司的阿,想知道具体情况阿,一个月要交多少费用

偶得是ono公司,4m宽
玩中国魔兽不上代理 ping最低600,最高不封顶,平均1000。
直观地说,就是可以下40人大副本不卡。单人pk也可以。
下载国内的东西速度可达到300k左右

一个月加电话线大概是50块