西班牙华人网 西华论坛

搜索

有哪位前辈读过UCM的Comercio Internacional吗?

今年想报这个专业,在UCM和卡三之间徘徊。认识一些卡三的同学,了解了一点关于卡三的信息。UCM的还不大了解,系主任说每年都有中国学生,是否有哪位前辈可以介绍一下这个专业怎么样?
学费比咱卡三的贵,去年九千多,不知道今年会不会涨~~
另外,听说好像是和海关合办的,所以课程设置里面偏重税法和国际金融
不像咱卡三净研究法律了,对了,人家还学习商务英语呢
总的说来,应该质量不差这个专业
另外,最重要的是,他们不发电脑,hiahia~~

楼上的,卡三是你开的???

谢了,monica,看来你当初还是研究比较过这两个学校的。
另外说一句,你应该认识我,我是diana的同屋

卡三不是我开的,咱只是在那上学而已,恰巧学了楼主想学的那个专业~~

我认识你啊,estrella同学,其实两个学校都不错,看你侧重哪一方面了,好好考虑一下吧
另外啊,我们这位系主任实在不让人有好感~~
你可以跟diana交流一下,hilahia~~

卡三的这个专业还可以的,至少本人是读过地,系主任感觉还可以,可能感觉不一样,唯一麻烦的就是主要的几门课都是法律相关的,不过也没有办法,谁让卡三法律是强项呢?

回复 #6 whfly 的帖子

问2楼和ls的,卡三这个学费多少那?另外,有实习安排的么?
卡三发电脑么?呵呵

monica同学,我要去卡三读那个comercio,但是还在犹豫
之前我看了介绍,课程不全是法律阿,你就已经毕业了吗
学校给找实习单位吗?

学费多少我不清楚,网上应该都有,电脑是发的,不过应该是用我们这一年的旧电脑
至于实习,学校负责联系,并不保证一定能给你找到
至于课程安排,一共 有三门法律,其中合同法学时那是相当长,由变态系主任主讲,上完这门课会很有一种超脱的感觉。
我个人认为这样安排十分不合理,当然了,这些东西在网上是看不出来的,还是得来亲身体验一下。
另外,我还没有毕业呢,正写论文呢