西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: FannyL

8号刚送北京家庭团聚材料回来,有家庭团聚方面不明白的可以问我哦

我还早得很呢,现在西国还在预约中呢,呵呵

北京需要多少天团签可以批出来????

谢谢楼主的答复.我的预约信已经收到了,在3月29日,但是我的无罪认证还没做,估计是来不及了,想请问下 我是要申请延迟时间还是取消预约,楼主可否帮我用英语写出.谢谢

回复xu718 (南瓜金蟾蛮子)

在西一方公证过的的护照(所有页)和居留证(正反两面)复印件

上面这东西是西把原件寄过来再拿去公证吗,我以后是送上海的,怎么没听过要公证这个

答:请到西班牙使馆领事处网站看下具体要求http://195.235.13.50/mae/consulados/VerArticulo.jsp?idNodo=62614,从哪听的应该都没它权威

护照,居留证就在西班牙复印公证,然后把公证件寄来给你。

回复firstelva

谢谢楼主的答复.我的预约信已经收到了,在3月29日,但是我的无罪认证还没做,估计是来不及了,想请问下 我是要申请延迟时间还是取消预约,楼主可否帮我用英语写出.谢谢

答:如果你的批文已经下来的话,可以找中介办认证,一个星期就能下来。而且你可以先送材料,然后15天内将材料补齐。如果想推迟,推迟信如下:

A LA ATENCION DEL CONSULADO

Agradezco gratamente su propia respuesta: No obstante necesito un plazo m醩 largo de tiempo para recibir la carta de Extranjer韆 en Espa馻, que posiblemente no sea recibida hasta el d韆 *******, fecha que yo solicitaba para mi llegada a Pek韓. Por ello y con mis m醩 sinceras disculpas ruego me den fecha aproximada para ese d韆

在******的位置,写上你希望的日期

回复 #4 FannyL 的帖子

你好,可以MAIL预约的格式给我吗?谢谢
[email protected]

回复 #45 FannyL 的帖子

现在北京的夫妻团聚批准率高不高,我和老婆刚结婚一年3个月,也没有孩子会不会有影响,我是北京人在北京送签!!!!

批文不用公证了吧?????????????

回复vicenteyu

批文不用公证的,把原件寄来就可以了。北京签证应该没什么问题的,听说现在和以前不一样了,家庭团聚批文下来的时候,就已经有被申请人的居留号码了,我看了下我的批文,呵呵,上面确实已经给了我居留号码。这样国内这边也差不多就是复核一下,只要国内这方材料没问题,一般不会拒的。当然,如果面试的话,面试让签证官认为是假结婚就难说了,不过团聚面试机率很小的。

回复 #49 FannyL 的帖子

你太好了,感谢感谢!!!!!!!!!!!

大使馆预约3号送签证,但是认证还没有取出来估计来不及,可以更换预约吗?????

回复vicenteyu

可以的,再发封邮件过去说明一下情况,写上自己希望的日期就可以了

回复lanjingling77

你好,是从接到信的那天算起,你可以把信封保留,上面有邮戳作为时间证明。团聚批文有效期是2个月,所以不用担心。时间还是很充分的。

北京的大使馆还要给我打电话询问情况吗???

在中国北京签证还要吃他们那超级烂的态度。 从小去过, 还记得每个字的发音都是第4声的

回复vicenteyu

不用的吧,拿到批文就已经肯定在西的条件了,目前我老公还没有接到任何电话呢。现在就是希望他们能批快点。现在听说好多人2个月左右就批下来了,我一个朋友工签,一个半月就接到通知签证的信了,但愿他们保持高效率,阿门!:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

现在是速度比以前快得多了,一般都是40天道两个月就有答复了!!!!

长见识了 ,也许不久我就能 用到了

搂住什么时候拿到签证,通知大家一下!!!

今天都已经是12号了,一个多月了,有没有3月送材料的朋友收到信啊?