西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁知道欧洲马德里大学怎么样呢?

我想了解这个学校的一些详细情况~谁能帮帮我呢~?? 不知该不该去这所学校,帮帮我吧~~
新手上路,多多指教啦~无限感激~~~
说的是马德里自治大学吗???? 有些专业是全国排名第一的, 总体也是前几名

你到底指的是什么大学啊?universidad de autonoma de madrid? universidad europea? o complutense? o las universidades de madrid?

回复 #3 Miss_Ivy 的帖子

universidad de autonoma de madrid
应该是这个吧???

原帖由 jujitaT 于 2007-3-12 19:58 发表
universidad de autonoma de madrid
应该是这个吧???

还有个大学是universidad de europa.是私立的,在马德里villaviciosa那里

恩,恩,就是那个universidad de europa 教学怎么样呢?这个学校有没有和布尔格斯语言学院达成协议,在布杜一年就可以近入universidad de europa ?
大家都是怎么考入的西班牙的大学的呢?
我很向往去西班牙生活,可是不知道怎么样可以考入西班牙的大学,今年该考大学了,苦恼呢!不知该在国内还是该出去,姐姐们帮帮我吧,小妹谢谢你们了~~:0

universidad europea de madrid是私立大学,前几年名气败了。。。有个朋友在那里上企业管理,每个月学费700多,据他说还可以,他觉得还不错。
总体来说,西班牙的公立大学要比私立好,而且用费也少。
我们都是在这里考得,两年高中成绩平均分算60%,高考成绩算40%

听说是个特别差的大学.

想去私立大学,最好的是ICADE,CEU和COMILLAS