西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助:谁知道马德里vodafone电话卡的详细使用情况?

:em07 各位前辈:
      小的刚来马德里,有谁知道在马德里vodafone电话卡的详细使用情况?
      可不可以详细说明一下?
      和狮子卡套用怎样调试一下才可便宜使用?为什么别人不接我的电话也要扣钱呢?
      拨打*134#不花钱是把?什么时间打这个卡才合适呢?
      谢谢了!!!
我也想知道?顶:em07

别人不接你电话,但是不幸他有设置电话留音,所以一但这个留音出来,等于和他本人接电话效果一样,也要扣钱

你可以买预付卡,30的,里面带有一个号码和30块钱的话费,买的时候问店员他们有哪些plan,有些是早上便宜,下午便宜,或全天价格一样的,

还有一些是60分钟以内打vodafone手机和座机都算一分钱的,这种叫vitamina 60 x 1, 我用的就是这种,打成功卡和狮子如想在手机上播就得用这种。因为他们卡的付费台号91xxxxxxx, 恰好能被vodafone识别成座机号,所以60分钟只用花40欧分,这是个大秘密。

谢谢楼上的!还有一个问题,如果在沃达丰买手机会送卡吗?
谢谢!

非常感谢!还向问一下,接任何电话都是不花钱的是吧?包括国际长途?
买vitamina还有那种预付卡也是到vodafone的店里买吗?

原帖由 sarina426 于 2007-3-20 16:58 发表
非常感谢!还向问一下,接任何电话都是不花钱的是吧?包括国际长途?
买vitamina还有那种预付卡也是到vodafone的店里买吗?

在西班牙本地接听都不需要钱,如果你要出国漫游就很贵

vitamina可以跟店里买

原帖由 zhigangwu2008 于 2007-3-20 10:12 发表
谢谢楼上的!还有一个问题,如果在沃达丰买手机会送卡吗?
谢谢!

一般都全包的~~~如果是合同绑定

若是只买一个预付卡手机,那要另外买号码卡,第一次买号码卡里面都已经冲好值了,话费用完后可以跟路上的香烟店,网吧什么地方冲值,或者自己在网上银行冲值,最普遍的做法是去自动提款机冲值,为此你需要办一张银行借记卡。

谢谢楼上的!
我买的是24欧的,不是vitamina吧?

知道了,谢谢!: