西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助!!!

我是在 格拉纳达 的留学生!今晚八点半我的好哥们要到马德里了,现在已经晚上七点了!!我现在分身无术 无法过去接他 请在马德里的好兄弟姐妹们帮我一下 接他到
universidad complutense de madrid  地址:Ciudad univercitaria--28040 Madrid
他叫 扈智勇 23岁个头173左右 头发很短 从北京过来的但不知坐的那家公司的飞机
如果有人能帮我接他 万分感激!!下星期我到马德里会当面谢你!      
                                                                                                           安慰
哈哈,你连什么航班都不知道怎么让人去接啊?连是哪里转机过来的都不知道。。。

回复 #2 Miss_Ivy 的帖子

你别说风凉话了啊

临时有事不能去接朋友了,应该早点通知他

或者今天的事儿本就该推掉

现在你朋友到了,一个人都不认识,一句话都不会说,就算知道路,也会在机场干巴巴地等你到来,你又不能打电话给他,除非他用国内漫游。

你这样做,请恕我认为是一件不负责任的事

而且还是晚上7点多发得贴,离到达才1个半小时了,这会儿能等到人及时看贴已经不错了,如果人家愿意帮忙的话更难得了,而且还要及时赶到机场,似乎不大可能吧?

回复 #5 苏菲 的帖子

我的朋友已经安全到了住所

原帖由 london1983 于 2007-3-24 23:17 发表
我的朋友已经安全到了住所

那就好!!

我今天还闲着呢,可惜现在才看到贴