西班牙华人网 西华论坛

搜索

(*-`ω´- ) 巴塞聚会名单,时间 & 地点。。

3/04/07游乐场 (Port Aventura)聚会。
聚会地点: Estacion Sants.
聚会时间: 9:00 (早上)。
联系人:凯旋
联系人电话:665 250 382  。
请大家务必得准时,火车开走了就完蛋拉 =。=!
不等人哦~~要是知道自己有迟到的习惯,那就早点出发把。 ^_^
冰如笔。

=========================================

会员名单:
Bingru
左丘
武竹
红花雨
STEPHYELT (可能会带上几个朋友)。
爱的简单式
苏妲己
jleverthing
Irvir  

有问题请联系我: 665 093 114
=========================================
Port Aventura
Avda. Alcalde Pere Molas, s/n. Salou (Tarragona)
Telf: 902 20 22 20
Web:
www.portaventura.es
Precio de la entrada: 35 euro
Horarios: de 10:00 a 20:00 horas.

本人31/03/07 (星期六)到03/04/07(星期二)会去bcn玩。

和 02/04/07 在巴塞市中心玩
3/04/07去游乐场 (Port Aventura)。

我的旅程票:

31/03/07 星期六
从Alicante到LLORET DEL MAR.
这天没什么活动,到那边应该下午4点了,在LLORET到处看看而已。

01/04/07 星期天
早上的时候我会先去巴塞的城市到处看看。 去PARQUE GUELL。
然后有只有时间,到时候可以跟大家出来喝咖啡或者什么的。

02/04/07 星期一
早上的时候去MUSEO DEL CAMP NOU。 然后看看 ~PUEBLO ESPANOL~.
自由活动。

03/04/07 星期二
游乐场。
到时候请凯旋帅哥带领好拉。

以上是我个人的旅程票,我有TIEMPO LIBRE的时候可以跟大家出来玩,然后游乐场整天可以跟大家在一起。报告完毕。

foto foto foto foto foto foto foto : :

mace, ya lo pondremos..tranki

回复 #3 bingru 的帖子

: : jeje,quiero conocer los chicos de barcelona que nunca les he visto.

怎么可能!
你没看到他们发聚会的照片吗?

回复 #5 bingru 的帖子

algunos,pero no sé quien es quien: ,bueno,bingru.buena chica,luego me cuentas quien es cada uno?:

si ellos me permiten, yo lo hare' con mucho gusto.

回复 #7 bingru 的帖子

: : gracias,guapa,,bueno,voy a dejar de meter agua..

人群好多啊~~大批人马呐!

为什么是凯旋啊:em07 :em07 :em07

回复 #10 kaixuan 的帖子

JAJA.///为什么不是你呢?那好玩吗?

小冰冰  估计我3号去不了了 ...........:

不会吧?
每个人都放鸽子丫!!
-。-

羡慕!!!!!!!!!!!!!!11

回复 #11 紫色水 的帖子

紫色    你来吧      凯旋期待着

哎 可惜看到的时间晚了 朋友结婚 时间缓不过来了 lz在Alicante阿 我在orihuela 有时间去alicante 找lz 玩哈~

哈哈,那到时候来ALICANTE聚会好了
哈哈

星期天有聚会吗

星期一有。
应该是在中午的时候。