西班牙华人网 西华论坛

搜索

he comprado los siguientes acciones

28-03 19:42:12 COMPRA 600 A3TV 16,57 14,91 0,00 9.956,91euros

28-03 19:43:53 COMPRA 750 SAN 13,29 14,95 0,00 9.982,45euros

28-03 19:47:20 COMPRA 590 NHH 16,98 15,03 0,00 10.033,23euros

应该下星期买...明天和后天都会掉...........

我今天INDITEX  最底的时候出了    ACERINOX  掉死了................

买了SOGECABLE....

he vendido los 500 titulos de A3  y solo tengo uuna plusvalia de 25 euuuros

conyoooooooooooooooooo,que poco  margen

买TELEFONICA CALL 16 JUNIO07 -0.40$8000

我上个礼拜买了 TELEFONICA的WARRAN CALL 看升3期权 今天卖掉赚了300欧元
  20/03/2007  买TELEFONICA 16 CALL JN07  -0.40$8000
29/03/2007 卖 TELEFONICA 16 CALL JN07  +0.44$8000 投资成本3200 回报率10%

给LIBERTAD的建议

我看了你的交易记录后发现你所买的ANTENA 3 和SANTANDER两股目前都处于弱势股,因为现在的银行股受到美国贷款公司破产的影响导致投资者信息大跌,ANTENA 3已经很长一段时间受到投资者的冷落,买股票时不仅要看技术分析,基础分析看看自己买股的行业有什么利好或是利空的消息,要抓住牛势股

评分

libertad + 190 谢谢你的精彩回复!

回复 #5 金融操盘手 的帖子

的确,光靠技术分析走不了多远
你在ibex35里看中那个潜力股啊,非期权性的

可以考虑IBERIA

IBERIA自从突破3快欧元后一直狂升到3.9左右,如果能突破4快有大的交易量后,可以考虑买进,比如设计在4.01自动执行买进,这样就不用担心突破的时候买不到适合的价格,买进后马上设立最多10%的止损线,

对股票一窍不通。 =。=

股票市场是一个有很多经验赚取很多金钱,有很多金钱换取很多经验的地方

股票市场对一个小投资者来说是一个可以用小钱赚大钱,大投资者大展身手的地方比较著名的例子有被称为股神的世界第二首富巴非特身价450亿美金,当初他的基金买COCACOLA公司就赚了将近150亿美金.股票市场还是衡量各国经济状况的晴雨表,做股票后你必须关注世界的经济,政治,金融,天气,战争的新闻,这不仅可以扩大我们对世界认识的宽度和广度,不仅增加了我们更多的知识,而且家事,国事,天下事,事事关心,胸怀世界,放眼全球,不做井底蛙真正做到,WE ARE THE WORLD
股票能做的好的话,比开任何店都轻松,不用每天定时上下班,不用处理繁杂的事情,只要可以上网的地方都可以操作股票,现在很多股票高手都是用手提电脑在任何一个地方通过无线上网操作买卖股票,学会了股票技能是真正走遍天下都不怕的生存技巧,因为任何一个国家的股票市场运动原理都是相同的

评分

单身贵族 + 200 感谢你的精彩回复!

哇! 大家都这么厉害! 看来都是有钱人哦!

想买车吗?   我的价格比车行便宜哦! 新车还能打折!

原帖由 Krazer 于 2007-3-31 20:42 发表
哇! 大家都这么厉害! 看来都是有钱人哦!

想买车吗?   我的价格比车行便宜哦! 新车还能打折!

.
haha
还不忘打广告啊

原帖由 金融操盘手 于 2007-3-30 01:12 发表
股票市场对一个小投资者来说是一个可以用小钱赚大钱,大投资者大展身手的地方比较著名的例子有被称为股神的世界第二首富巴非特身价450亿美金,当初他的基金买COCACOLA公司就赚了将近150亿美金.股票市场还是衡量各 ...

.
写的真不错

//
````

原帖由 苏随风 于 2007-3-31 23:19 发表

.
haha
还不忘打广告啊

大家都是混口饭吃的嘛, 我也在努力得混啊!