西班牙华人网 西华论坛

搜索

在西呆了2到3年的专业人士请不吝赐教

本人现在萨拉曼卡读语言,拘留10月到期。想请教各位过来之人,如何最经济的在马德里续到一年的拘留。继续读官方语言学校还是?有什么好的便宜的学校推荐?我个人目的很明确,10月份找到个学校把拘留续上,平时以工作打工为主,当然在语言学校能学到东西更好。所以希望找一个便宜得比较好的语言学校或者是其他机构把一年的拘留给续下来,请给位帮忙给推荐一下。另外还有一个问题一直没搞懂,学生拘留要3年后才可以转工作拘留,我注意到有的人在论坛里说这3年不能只是读语言,那究竟怎样才可以凑满这3年呢?对于大学毕业生而言,怎样来设计为好?比如说如果我打算将来在这里申请工作拘留的话,怎么来计划凑满这3年?读语言已经用了1年了,还有2年怎么做才可以在将来申请工作拘留时符合条件呢?

此外也希望各位在马德里的大仙么能提供些打工的信息,不知道在马德里平时能找到打工的机会么?待遇如何?6月底或7月份计划去马德里,希望到时各位能帮忙提供些打工的信息。谢谢!

急求学校信息,为了10月份续上拘留。
居然没有人来指点迷津,大失所望矣

BCN要比马德里好。。。各方面

有一个官方语言学校,学费便宜

打什么工?餐馆周末工30-50欧一天左右

全工800左右

仓库工800-900左右

转居留的事情最好还是咨询专业律师

住房200欧一间

请问马德里的官方语言学校何时抽签,怎么报名,谢谢