西班牙华人网 西华论坛

搜索

carlos III 大学 Getafe 校区住宿

请carlos III 大学 Getafe 校区的朋友们帮帮忙,9月份要去那里了,大使馆要求的住宿证明还没有着落,请教各位能否帮忙出招,或者办理代租房?多谢大家
让学校给你出份假证明,说你住在学校宿舍就行了

和学校住宿的EMAIL联系过了,07/08学年的住宿安排还没有开始.
楼上的要学校出份假证明,老外不是最讲究诚信的吗,他们会出具吗?
CARLOS III大学的同学很少来这里吗?有没有房子租啊?

carlos 3 ze li you hen duo,hen duo...ni weng yi xia ta men..

jeje,kiero echarte una mano,,,pero....yo no sy de campu getafe,lo siento

楼上的,为什么帮不了呢?,卡3大学的同学平时感觉很多,为什么需要帮助的时候都销声匿迹了,是不是最近功课忙,没时间来啊?

我去年跟你同样的情况,宿舍申请确实没有开始,但是房间很有限,很难申请到,个人觉得在校外租房子更加物美价廉
你把你的情况告诉系里,他们会同意的,这不涉及什么诚信不诚信的,你不来他们就挣不到你的钱了,当然会帮你的。
就在入学通知书里面加一句话那么简单,什么都解决了

给学校写了EMAIL,要求出个住宿证明,过了快10天了,一点反应都没有,不知道是不是西班牙人经常不上班啊.
carlos III 大学 Getafe 校区附近哪里有房子租啊,论坛上也没有看到.各位朋友能提供一些好的建议吗?谢谢了

校区附近的房子很抢手,只有在学期结束的比较好找,要找也大都要去车站什么的地方看广告的,偶现在不住在那里,爱莫能助。

回复 #7 monica84312 的帖子

学校今天回信了,居然很抱歉地说不好意思,我们不能出具你在学校住宿的证明.西班牙人,我真不知道怎么说好

西班牙人也是贪钱的,你人去了给点钱就行 了

你得跟她反复多说几次才行啊,说你多想来上学之类的话,他们应该不会不想挣钱吧。
不过这只是去年的情况,仅供参考,今年就不知道他们会不会脑子进水,出什么妖蛾子了,当然了,就算出了证明使馆也可能会卡你,所以,一切看运气了~~

你找到房子了吗?我也是carlos 3的,这里很中国人啊,帮你找房子因该没有问题。

我九月也要去carlos III的getafe上学

我九月也要去carlos III的getafe上学, 也没定房呢, 有谁是carlos III的学生能不能帮个忙提供点租房信息?  [email protected] 多谢了