西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] ####   这栋楼是柔柔 嗒  ####

喜欢做饭,喜欢一个人推着车车瞎逛在超市,喜欢上网到处搜索DIY的方子,喜欢闷着头在厨房里一下午,却不喜欢最后的享受。
喜欢阳光,但仅仅限于不照在我的身上,喜欢躲在树荫下被轻轻微风吹过脸颊的那种感受,
喜欢游泳,却游不了二十米
喜欢唱歌,却很少K歌
喜欢漂亮,却很少化妆
喜欢绿色,那样的生机勃勃,那样的让人感觉到希望
喜欢动物,最爱的却与我无缘

胡说八道中。。。

` 繒` 徑` 蕟` 了` 瘋` 徳` 想                         ` 筎` 訡` 輧` 了` 掵` 徳` 莣

翻出来手机照滴照片。凑和看吧

翻出来手机照滴照片。凑和看吧

评分

戀戀︷星梦缘 + 190 谢谢您在论坛发表!

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />
apuntatelo en el concurso

好清纯的MM哦~~喜欢:em06

哈哈,

还是化妆的好啊~不过不化妆多笑就更好了~:

昨天洗完澡澡自己几剪刀剪出了生平第一次的刘海,吹干头发就拍照了,没化妆呢,什么时候化妆了再照一个放上来,,,,

连粉都米打,,睫毛都没刷哪。。。

都说了是绝对素颜滴撒。。。

支持美女!皮肤也不错啊!!!

这头型。。。这衣服。。。这眼睛,还这嘴。。。楼主收银子吧

:em06 支持下啊 哈哈  MM好强 自己剪刘海  
还差个半身的和全身的片片

原帖由 wilson 于 2007-5-1 23:40 发表
这头型。。。这衣服。。。这眼睛,还这嘴。。。楼主收银子吧

介个头型,,粉不好意思滴说,自己瞎剪滴,,
介个衣服,,素偶滴睡衣哪。。下面有个大娃娃,粉口爱滴说。。
介个眼睛和嘴巴素偶妈咪和老爹给偶滴,挖咔咔

灰常谢谢你滴银子撒。。巨款捏,,,:

嘴唇不错..哈哈

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-5-2 00:03 发表
:em06 支持下啊 哈哈  MM好强 自己剪刘海  
还差个半身的和全身的片片

上次在一家超个性的理发店剪了个超个性的刘海,长长短短短短长长超级不规则,实在是受不了了。。操起剪刀就自己剪了。。。嘿~~~~

我没打算参赛哪,就随便发个照片在坛子里混个脸熟罢了。。呵

突然发现,我的全身照少到可怜。。。。

: :

美女你在马德里吗?在的话留点线索呀....

美女你在马德里吗?在的话留点线索呀....

哈哈, 支持下美女!

原帖由 bingru 于 2007-5-2 11:24 发表
哈哈, 支持下美女!

丢甚麽
                               不丢个性

..________*________''

输甚麽

不输气质 。`◣◆◢ °

超爱你这两句话。。。

MM皮肤真好~~~~~~~~~~~~~

原帖由 雨蝶 于 2007-5-2 13:08 发表
MM皮肤真好~~~~~~~~~~~~~

我是个极度懒惰的人,一周做不到一次面膜,做不到一次深层清洁,,年青的时候脸上满是青春的印迹。。现在偶尔也会蹦些个小痘子,,花粉过敏严重到不行,刚刚熬过花粉猖狂的春季,,像蛇样的蜕掉一层皮。。。

原帖由 cococold 于 2007-5-2 13:33 发表

我是个极度懒惰的人,一周做不到一次面膜,做不到一次深层清洁,,年青的时候脸上满是青春的印迹。。现在偶尔也会蹦些个小痘子,,花粉过敏严重到不行,刚刚熬过花粉猖狂的春季,,像蛇样的蜕掉一层皮。。。

汗....咋和我一样懒啊....我好象已经有三个星期没做面膜了..........今天晚上要做了....不做不行啊...
你也花粉过敏啊? 我觉得最近花粉好象更猖狂了呢.......我好严重呢....

原帖由 雨蝶 于 2007-5-2 13:37 发表

汗....咋和我一样懒啊....我好象已经有三个星期没做面膜了..........今天晚上要做了....不做不行啊...
你也花粉过敏啊? 我觉得最近花粉好象更猖狂了呢.......我好严重呢....

最近一直在下雨哪,,我都好了呢。。面膜是不能不做滴,清洁是必须滴,,要不然,对不起自己撒。。

丢甚麽
                               不丢个性

..________*________''

输甚麽

不输帅气 。`◣◆◢ °