绿末 发表于 2012-4-16 20:32:51

qtzhouliang 发表于 2012-4-16 17:34 static/image/common/back.gif
发票 我有英文翻译的还有盖章就是这银行走账这支付宝的 我翻译过来老外也不认账吧·~这海关真 ...

如果有英文翻译盖章的话 加上支付宝的付款 传过去之后 打个电话 好好解释沟通一下 运气好的 还是能过的

qtzhouliang 发表于 2012-4-16 20:51:14

绿末 发表于 2012-4-16 20:32 static/image/common/back.gif
如果有英文翻译盖章的话 加上支付宝的付款 传过去之后 打个电话 好好解释沟通一下 运气好的 还是能过的 ...

承你吉言,明天就这么办

1qaz2x 发表于 2012-5-1 00:32:09

今天收到海关的回信
Estimado/a Sr/a:
Su envío va a ser tramitado con DUA simplificado, será cursado hacia su domicilio. Le informamos que en el acto de la entrega por parte de Correos deberá pagar el importe correspondiente al IVA a la Importación y a la tarifa de DUA.

是不是包裹要送给我了送到的时候付款给送件人 是吗
查询包裹的进度还是显示11/04/2012 En trámite de importación - Emitido aviso al Destinatario

绿末 发表于 2012-5-1 01:49:22

1qaz2x 发表于 2012-5-1 00:32 static/image/common/back.gif
今天收到海关的回信
Su envío va a ser tramitado con DUA simplificado, será cursado ...

注 如果网上显示En trámite de importación - Emitido Aviso al destinatario 也就是包裹被扣住 发信给你的意思

绿末 发表于 2012-5-1 01:52:07

1qaz2x 发表于 2012-5-1 00:32 static/image/common/back.gif
今天收到海关的回信
Su envío va a ser tramitado con DUA simplificado, será cursado ...

你上次发消息说你没收到信 是不是重新申请了 如果是 这封应该就是重新申请的通知信
抓紧时间 看上面的日期已经很久了 包裹在一定时候后是会退回去的

hengmei 发表于 2012-6-17 00:25:32

lz 请问邮寄几两折叠自行车,您觉得怎么邮寄可以顺利收到呢,大概税率会是怎样呢

绿末 发表于 2012-6-17 11:16:49

hengmei 发表于 2012-6-16 23:25 static/image/common/back.gif
lz 请问邮寄几两折叠自行车,您觉得怎么邮寄可以顺利收到呢,大概税率会是怎样呢 ...

这都是运气问题 很难说啊 像税收 可多可少 不一定的
折叠自行车的话 还是这边买好了

jamsmanuela 发表于 2012-6-19 15:16:17

巴塞罗那地区呢

绿末 发表于 2012-6-19 15:21:46

jamsmanuela 发表于 2012-6-19 14:16 static/image/common/back.gif
巴塞罗那地区呢

都一样 如果被扣住的话会比马德里地区更麻烦
因为只能通过传真解决问题
因为如果亲自去沟通的话说不定会好解决一些

syston 发表于 2012-6-20 17:21:55

我的包裹走Dhl,被海关扣住一个月了。就
海关发了两封信过来,
又找律师发传真什么的。
现在继续等消息

riverc 发表于 2012-7-6 20:38:17

尽量不要往西班牙寄物品类的包裹,西班牙不是自由港很容易被扣关的!

riverc 发表于 2012-7-6 20:38:24

尽量不要往西班牙寄物品类的包裹,西班牙不是自由港很容易被扣关的!

非衣,王 发表于 2012-8-27 17:57:26

哎,现在西班牙穷疯了,海关也变吸血鬼了。。。

sui 发表于 2012-9-1 03:21:47

http://correos.es/contenido/02E-EnviarPaq/03-PaqInternacional/DECLARACION_JURADA_VALOR.pdf
这个表格该怎么填求好心人告诉我一下 每个对应的都是什么啊

a316831707 发表于 2012-9-4 22:55:08

楼主辛苦了。。。

遇见 发表于 2012-10-21 16:50:18

之前我美国寄手机过来上面写着750我只报了100,交了百分之十八的税,拿包裹的时候在交五块钱就可以了。

之后也帮朋友拿过,也是照这样的办法,嘻嘻,说明我运气挺好的。哈哈。

zoe-rex 发表于 2012-10-23 23:36:22

绿末 发表于 2012-6-19 15:21 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
都一样 如果被扣住的话会比马德里地区更麻烦
因为只能通过传真解决问题
因为如果亲自去沟通的话说不定会 ...

楼主请问要是在淘宝买的东西,每次交易的其中几样是寄出来的,然后有好几笔交易都是其中几样,但是银行都是每次交易的转账,账单怎么显示每样东西的价钱呢?这种情况怎么办。另外我的包裹里还有些零食牛肉干什么的,我可不可以不写到发票上面不让他们知道?这样会不会有问题?

绿末 发表于 2012-10-24 01:00:38

zoe-rex 发表于 2012-10-23 23:36 static/image/common/back.gif
楼主请问要是在淘宝买的东西,每次交易的其中几样是寄出来的,然后有好几笔交易都是其中几样,但是银行都 ...

这种情况就要看运气了
如果你人在马德里 自己过去解释的话 有可能可以说清楚(还要遇上个不错的工作人员)
否则传真什么的 恐怕是解释不清楚了 零食什么的 如果是真空包装 或许没问题 牛肉干(肉类)就难说了
不写上去的话就看他有没有故意要查你
据我所知一般情况下他们并不清楚知道包裹里的每样东西的(不完全肯定)
除非他们怀疑有违禁物品 已经开箱检查

zoe-rex 发表于 2012-10-24 01:48:49

绿末 发表于 2012-10-24 01:00 static/image/common/back.gif
这种情况就要看运气了
如果你人在马德里 自己过去解释的话 有可能可以说清楚(还要遇上个不错的工作人员 ...

我是在巴塞罗那的,不能亲自去,看来只能看自己的运气了。谢谢楼主

zoe-rex 发表于 2012-10-26 08:23:34

绿末 发表于 2012-10-24 01:00 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
这种情况就要看运气了
如果你人在马德里 自己过去解释的话 有可能可以说清楚(还要遇上个不错的工作人员 ...

楼主 我家人找到中国超市买东西的发票了,已经给我扫描过来了,我自己翻译完传真给他们的话他们承认吗?
顺便问一下 要是我不给他们发票,只是把那封信回给他们,他们会罚我多少钱呢?最多会有多少? 还是说他们看我不提供任何发票会直接把我包裹退回去?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 关于包裹被扣住的解决方法